Gnocchi au gorgonzola et aux noix

Avatar du membre
Beuillot
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 22079
Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .

Re: Gnocchis au gorgonzola et aux noix

Message par Beuillot »

Moulin à rata a écrit : Ben non je crois que tu te trompes, ce qu'il montre justement c'est qu'on peut faire la cuisine simplement sans chichi avec des ingrédients classiques et pour pas cher.
C'est en gros ce que je voulais dire. :;) Mais des recettes simples et efficaces, ça n'a rien de nouveau. Si tu as Cuisine TV, je te conseille "24 minutes chrono", un repas sympa en 24' réelles, sans légumes pré-lavés ni prédécoupés. Le type est un peu irritant, mais ça passe. ::D
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.

Comme ça. Pour rien.
Image Image
Avatar du membre
Moulin à rata
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 4373
Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
Localisation : Paris

Re: Gnocchis au gorgonzola et aux noix

Message par Moulin à rata »

Je n'ai pas Cuisine TV par contre j'aime bien Les Balades de Petitrenaud sur France 5 le week-end
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Avatar du membre
Thierry39
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 10702
Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
Localisation : Belfort, TdB
Contact :

Re: Gnocchis au gorgonzola et aux noix

Message par Thierry39 »

Beuillot a écrit : Le type est un peu irritant, mais ça passe. ::D
Un peu comme Cyril Lignac. :invis: :lang:
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
Avatar du membre
Beuillot
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 22079
Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .

Re: Gnocchis au gorgonzola et aux noix

Message par Beuillot »

Thierry39 a écrit :
Beuillot a écrit : Le type est un peu irritant, mais ça passe. ::D
Un peu comme Cyril Lignac. :invis: :lang:
En fait, je ne l'ai jamais vraiment regardé. Mais dans le genre irritant, il y a
Moulin à rata a écrit :Petitrenaud
::D
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.

Comme ça. Pour rien.
Image Image
Avatar du membre
Moulin à rata
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 4373
Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
Localisation : Paris

Re: Gnocchis au gorgonzola et aux noix

Message par Moulin à rata »

Pourquoi ::D ?
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Avatar du membre
Beuillot
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 22079
Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .

Re: Gnocchis au gorgonzola et aux noix

Message par Beuillot »

Moulin à rata a écrit :Pourquoi ::D ?
Je peux pas expliquer à l'écrit, il faudrait les mimiques, les gestes...
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.

Comme ça. Pour rien.
Image Image
Avatar du membre
lionel
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 24041
Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...

Re: Gnocchis au gorgonzola et aux noix

Message par lionel »

Beuillot a écrit : Le type est un peu irritant, mais ça passe. ::D
Un peu... :angry:
Moulin à rata a écrit : Petitrenaud
Beaucoup... :angry: :angry:
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Avatar du membre
Bisontin la vertu
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 1847
Enregistré le : sam. 11 févr. 2006, 22:17
Localisation : Grenoble

Re: Gnocchis au gorgonzola et aux noix

Message par Bisontin la vertu »

lionel a écrit :Blague à part, pourquoi pas de l'huile de noix ? :what:
Ah non, l'huile de noix, c'est Grenoblois ! :lol:
Avatar du membre
Demyn
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 6412
Enregistré le : ven. 30 juil. 2004, 23:17

Re: Gnocchi au gorgonzola et aux noix

Message par Demyn »

Ce soir, j'ai tenté cette recette, et ce fut un vrai régal, la sauce crème-gorgonzola est un divin délice. Je la recommande vivement :;)
Rarement dans le coin, mais jamais bien loin.
Avatar du membre
Beuillot
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 22079
Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .

Re: Gnocchi au gorgonzola et aux noix

Message par Beuillot »

Dans la série fromages bleus, faisez revenir des échalotes hachées, déglacez au vin rouge, laissez réduire puis ajoutez du Roquefort émietté et de la crême. Sur un steak, c'est :yeah: .
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.

Comme ça. Pour rien.
Image Image
Avatar du membre
lionel
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 24041
Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...

Re: Gnocchi au gorgonzola et aux noix

Message par lionel »

Beuillot a écrit :puis ajoutez du Roquefort
C'est sud-Comté comme fromage. ::D
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Avatar du membre
Beuillot
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 22079
Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .

Re: Gnocchi au gorgonzola et aux noix

Message par Beuillot »

lionel a écrit : C'est sud-Comté comme fromage. ::D
Goûte d'abord. Cause après. :;)
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.

Comme ça. Pour rien.
Image Image
Avatar du membre
lionel
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 24041
Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...

Re: Gnocchi au gorgonzola et aux noix

Message par lionel »

Beuillot a écrit :
lionel a écrit : C'est sud-Comté comme fromage. ::D
Goûte d'abord. Cause après. :;)
Je crois que je les connais tous. (J'adâûre le Roquefort.) ::D
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Avatar du membre
Beuillot
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 22079
Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .

Re: Gnocchi au gorgonzola et aux noix

Message par Beuillot »

lionel a écrit : (J'adâûre le Roquefort.) ::D
Il me semblait aouâr lu quelque part (dans "Closer", pit'-être :euh: ) que tu ne l'apprécies pôs châûd...
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.

Comme ça. Pour rien.
Image Image
Avatar du membre
Thierry39
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 10702
Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
Localisation : Belfort, TdB
Contact :

Re: Gnocchi au gorgonzola et aux noix

Message par Thierry39 »

Beuillot a écrit :
lionel a écrit : (J'adâûre le Roquefort.) ::D
Il me semblait aouâr lu quelque part (dans "Closer", pit'-être :euh: ) que tu ne l'apprécies pôs châûd...
dans Closer ?
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
Avatar du membre
lionel
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 24041
Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...

Re: Gnocchi au gorgonzola et aux noix

Message par lionel »

Beuillot a écrit :Il me semblait aouâr lu quelque part (dans "Closer", pit'-être :euh: ) que tu ne l'apprécies pôs châûd...
Tu lis bien. Cependant, il fait partie des 10 fromages, voire des 5, que j'emmènerais sur une ile déserte. :oui:
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Répondre