C'est en gros ce que je voulais dire.Moulin à rata a écrit : Ben non je crois que tu te trompes, ce qu'il montre justement c'est qu'on peut faire la cuisine simplement sans chichi avec des ingrédients classiques et pour pas cher.
Gnocchi au gorgonzola et aux noix
- Beuillot
- Cancoillotte Addict

- Messages : 22079
- Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
- Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Re: Gnocchis au gorgonzola et aux noix
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Comme ça. Pour rien.

- Moulin à rata
- Cancoillotte Addict

- Messages : 4373
- Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
- Localisation : Paris
Re: Gnocchis au gorgonzola et aux noix
Je n'ai pas Cuisine TV par contre j'aime bien Les Balades de Petitrenaud sur France 5 le week-end
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
- Thierry39
- Cancoillotte Addict

- Messages : 10702
- Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
- Localisation : Belfort, TdB
- Contact :
Re: Gnocchis au gorgonzola et aux noix
Un peu comme Cyril Lignac.Beuillot a écrit : Le type est un peu irritant, mais ça passe.
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
- Beuillot
- Cancoillotte Addict

- Messages : 22079
- Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
- Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Re: Gnocchis au gorgonzola et aux noix
En fait, je ne l'ai jamais vraiment regardé. Mais dans le genre irritant, il y aThierry39 a écrit :Un peu comme Cyril Lignac.Beuillot a écrit : Le type est un peu irritant, mais ça passe.![]()
Moulin à rata a écrit :Petitrenaud
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Comme ça. Pour rien.

- Moulin à rata
- Cancoillotte Addict

- Messages : 4373
- Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
- Localisation : Paris
Re: Gnocchis au gorgonzola et aux noix
Pourquoi
?
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
- Beuillot
- Cancoillotte Addict

- Messages : 22079
- Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
- Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Re: Gnocchis au gorgonzola et aux noix
Je peux pas expliquer à l'écrit, il faudrait les mimiques, les gestes...Moulin à rata a écrit :Pourquoi?
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Comme ça. Pour rien.

- lionel
- Cancoillotte Addict

- Messages : 24063
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Gnocchis au gorgonzola et aux noix
Un peu...Beuillot a écrit : Le type est un peu irritant, mais ça passe.
Beaucoup...Moulin à rata a écrit : Petitrenaud
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
- Bisontin la vertu
- Cancoillotte Addict

- Messages : 1847
- Enregistré le : sam. 11 févr. 2006, 22:17
- Localisation : Grenoble
Re: Gnocchis au gorgonzola et aux noix
Ah non, l'huile de noix, c'est Grenoblois !lionel a écrit :Blague à part, pourquoi pas de l'huile de noix ?
Re: Gnocchi au gorgonzola et aux noix
Ce soir, j'ai tenté cette recette, et ce fut un vrai régal, la sauce crème-gorgonzola est un divin délice. Je la recommande vivement 
Rarement dans le coin, mais jamais bien loin.
- Beuillot
- Cancoillotte Addict

- Messages : 22079
- Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
- Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Re: Gnocchi au gorgonzola et aux noix
Dans la série fromages bleus, faisez revenir des échalotes hachées, déglacez au vin rouge, laissez réduire puis ajoutez du Roquefort émietté et de la crême. Sur un steak, c'est
.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Comme ça. Pour rien.

- lionel
- Cancoillotte Addict

- Messages : 24063
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Gnocchi au gorgonzola et aux noix
C'est sud-Comté comme fromage.Beuillot a écrit :puis ajoutez du Roquefort
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
- Beuillot
- Cancoillotte Addict

- Messages : 22079
- Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
- Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Re: Gnocchi au gorgonzola et aux noix
Goûte d'abord. Cause après.lionel a écrit : C'est sud-Comté comme fromage.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Comme ça. Pour rien.

- lionel
- Cancoillotte Addict

- Messages : 24063
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Gnocchi au gorgonzola et aux noix
Je crois que je les connais tous. (J'adâûre le Roquefort.)Beuillot a écrit :Goûte d'abord. Cause après.lionel a écrit : C'est sud-Comté comme fromage.
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
- Beuillot
- Cancoillotte Addict

- Messages : 22079
- Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
- Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Re: Gnocchi au gorgonzola et aux noix
Il me semblait aouâr lu quelque part (dans "Closer", pit'-êtrelionel a écrit : (J'adâûre le Roquefort.)
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Comme ça. Pour rien.

- Thierry39
- Cancoillotte Addict

- Messages : 10702
- Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
- Localisation : Belfort, TdB
- Contact :
Re: Gnocchi au gorgonzola et aux noix
dans Closer ?Beuillot a écrit :Il me semblait aouâr lu quelque part (dans "Closer", pit'-êtrelionel a écrit : (J'adâûre le Roquefort.)) que tu ne l'apprécies pôs châûd...
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
- lionel
- Cancoillotte Addict

- Messages : 24063
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Gnocchi au gorgonzola et aux noix
Tu lis bien. Cependant, il fait partie des 10 fromages, voire des 5, que j'emmènerais sur une ile déserte.Beuillot a écrit :Il me semblait aouâr lu quelque part (dans "Closer", pit'-être) que tu ne l'apprécies pôs châûd...
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.