Y a des Saint-Jacques qui regardent, morteburne!
Parmesan
- Beuillot
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Parmesan
C'est quoi cette histoire de permesan?
Y a des Saint-Jacques qui regardent, morteburne!
Y a des Saint-Jacques qui regardent, morteburne!
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
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- Beuillot
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Re: Une recette de SJ (Une entrée)
La crême double, c'est Murie. Moi, je fais plutôt dans la 3%.lionel a écrit : (Un peu seulement, Beuillot ! )
Et le parmesan, c'est pour quoi faire? Y a des bolo après?
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
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- lionel
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Re: Une recette de SJ (Une entrée)
Vous êtes lourds, mais lourds... 
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
- lionel
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Re: Une recette de SJ (Une entrée)
T'as peur d'un cabot attaché, toi ? 
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
- Billy
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Re: Parmesan
C'est quoi un SJ

" Ca fait penser à la place des Prés Saintes Marie, le lendemain de la fête du Faubourg, quand il ne reste plus sur le terrain que les emballages vides et les papiers gras ..."
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Re: Parmesan
Tu m'as toujours pas dit si le magasin faisait de la vente par correspondannce...Billy a écrit :C'est quoi un SJ![]()
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Re: Parmesan
Serions-nous plus civilisé que les bretons, en mangeant ce qu'il y a à l'intérieur, et non le contenantTino a écrit : En Bretagne, on parle plus volontiers de "coquilles saint-Jacques" alors qu'ici, il semble qu'on se contente des "noix de saint-Jacques".
- Moblot
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Re: Parmesan
J'eus ouï dire que cela ce congealait très bien, la bestiole, surtout dans son eau.
- Moulin à rata
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Re: La Franche-Comté au Salon de l'Agriculture 2009
Je vois que tu aimes le comique de répétition mais t'es encore HS. 
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
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- Thierry39
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Re: La Franche-Comté au Salon de l'Agriculture 2009
Il n'est pas le seul.Moulin à rata a écrit :Je vois que tu aimes le comique de répétition
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
- Moulin à rata
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Re: Parmesan
Pourquoi ne donnerais-tu pas de bonnes recettes à base de coquilles saint-jacques si tu trouves que celles proposées "dénaturent" le mollusques ?
Ca nous éviterait de lire 15 000 remarques sur les saint-jacques à tous les sujets, c'est bientôt pire qu'Alésia...
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- Moulin à rata
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Re: Parmesan
Et on va avoir droit à toutes les lettres ? Que je me prépare tout de suiteTino a écrit :Tu remarqueras d'ailleurs la subtile introduction du concept de P...
Y a pas à dire c'est créatifSinon : Pecten maximus, beurre, poêle, et laissez le charme infuser.
Mais allons-y dans la polémique : beurre normal ou beurre salé ?
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- Moulin à rata
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Re: Parmesan
Vision de breton. Faut parfois voir un peu plus loin que chez soi.
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