La cancoillotte, 10 façons de la préparer
- olif
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La cancoillotte, 10 façons de la préparer
Un futur best-seller, à paraître le 15 février (info TDG, Tribune de Genève, où j'ai des antennes à la rubrique gastronomie):
La cancoillotte, dix façons de la préparer
Auteur : Marie Dargent
Prix : 6,5 euros
Format : 125 x 210 mm
24 pages
ISBN : 9782352550334
Pour tout Franc-Comtois, la perspective de savourer une bonne
cancoillotte le replonge dans son enfance
Auteur
Marie Dargent, franc-comtoise de coeur et d'âme, peintre, lithographe
et journaliste, n'a pas d'autre ambition culinaire que de se faire plaisir
en concoctant des voyages gustatifs pour ses amis sédentaires. Entre
2 voyages d'où elle tire son inspiration pour la cuisine, elle vit et
travaille à Paris et Venise.
Recettes
Recette traditionnelle de la cancoillotte
Asperges vertes à la vinaigrette de cancoillotte
Huîtres à la cancoillotte
îles flottantes à la mousse de fèves
Fondue de haddock à la cancoillotte
Hamburger à la cancoillotte
Gratin d'endives et roulé de jambon à la cancoillotte
Les Éditions de l'Épure
Marie Dargent
Olif
La cancoillotte, dix façons de la préparer
Auteur : Marie Dargent
Prix : 6,5 euros
Format : 125 x 210 mm
24 pages
ISBN : 9782352550334
Pour tout Franc-Comtois, la perspective de savourer une bonne
cancoillotte le replonge dans son enfance
Auteur
Marie Dargent, franc-comtoise de coeur et d'âme, peintre, lithographe
et journaliste, n'a pas d'autre ambition culinaire que de se faire plaisir
en concoctant des voyages gustatifs pour ses amis sédentaires. Entre
2 voyages d'où elle tire son inspiration pour la cuisine, elle vit et
travaille à Paris et Venise.
Recettes
Recette traditionnelle de la cancoillotte
Asperges vertes à la vinaigrette de cancoillotte
Huîtres à la cancoillotte
îles flottantes à la mousse de fèves
Fondue de haddock à la cancoillotte
Hamburger à la cancoillotte
Gratin d'endives et roulé de jambon à la cancoillotte
Les Éditions de l'Épure
Marie Dargent
Olif

- Des murets agricoles?
- Des murets agricoles!"
Ben elle est Redde, celle-là!

"Alesia jacta est"
- olif
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Beuillot a écrit :
Là, par contre.............
Vas-y, Beuillot! Refais-le-me-le, ton raoul!

En plus, c'était super bon!

Olif

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"Alesia jacta est"
- olif
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Même pas!lionel a écrit : Tu plaisantes ?

http://olif.typepad.com/le_blog_dolif/2 ... -canc.html
Olif

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"Alesia jacta est"
- Beuillot
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Dépêche-toi!Thierry39 a écrit :Je vous laisse, je vais au fond du couloir.


Toupareil, on en déjà parlé, je crois.lionel a écrit : Déjà que je n'aime pas les mélanges (ou associations, diront certains) terre-mer... Enfin, les goûts et les couleurs...

Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Comme ça. Pour rien.

