La cancoillotte et les autres spécialités du terroir comtois
Pivoine
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par Pivoine » ven. 21 févr. 2014, 15:09
ici
Il me restait de la saucisse de Morteau et comme c'est bientôt le temps des beignets et que j'en avais assez de la manger simplement ( car s'il fallait ne faire que des recettes franc-comtoises comme l'aurait désiré un bleu...
) j'ai fait cette recette que nous avons trouvée bien bonne avec la sauce. Recette faite sans les mains heu... sans chorizo ... pour l'instant
lionel
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par lionel » ven. 21 févr. 2014, 17:07
Pivoine a écrit : car s'il fallait ne faire que des recettes franc-comtoises comme l'aurait désiré un bleu...
Ben, ça tournerait vite patates, fumé, fromage... Je sais.
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Pivoine
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par Pivoine » ven. 21 févr. 2014, 19:38
lionel a écrit : Pivoine a écrit : car s'il fallait ne faire que des recettes franc-comtoises comme l'aurait désiré un bleu...
Ben, ça tournerait vite patates, fumé, fromage... Je sais.
Ah je vais pouvoir me défouler dans le choix de mes ingrédients, sans remords ni crainte
pieradam
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par pieradam » ven. 21 févr. 2014, 23:00
Pour en profiter plus longtemps,avons déjà commencé les beignets.......mais classiques !!!
J'te veux faire voir,si l'coucou c'est une mère