Bouchées à la mousse de comté
Re: Bouchées à la mousse de comté
Dis Pipive, quand tu étales la pâte à biscuit, elle fait combien d'épaisseur ?
Re: Bouchées à la mousse de comté
environ 3-4 mm. Si elle est trop épaisse une fois cuite on peut la couper en deux.Karine a écrit :Dis Pipive, quand tu étales la pâte à biscuit, elle fait combien d'épaisseur ?
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Re: Bouchées à la mousse de comté
Ca à l'air !
Seulement 1cl de Savagnin?
On met les morceaux de Comté tels quels dans la crême fouettée ou on les rape avant?
Seulement 1cl de Savagnin?
On met les morceaux de Comté tels quels dans la crême fouettée ou on les rape avant?
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Comme ça. Pour rien.
Re: Bouchées à la mousse de comté
c'est tout du moins original et zoli à présenter.Beuillot a écrit :Ca à l'air !
Il ne cuit pas donc ne pas avoIr la main trop lourde tout de même, ivrogne !Beuillot a écrit : Seulement 1cl de Savagnin? .
Rhôoo bon j'ai corrigé la recette et j'ai précisé comté râpé. Content jeune homme ?Beuillot a écrit : On met les morceaux de Comté tels quels dans la crême fouettée ou on les rape avant?
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Re: Bouchées à la mousse de comté
Bon ben le jour où j'en fais, je rapporte une seringue du boulot pour le dosage.Pivoine a écrit :Il ne cuit pas donc ne pas avoIr la main trop lourde tout de même, ivrogne !Beuillot a écrit : Seulement 1cl de Savagnin? .
Et puis ivrogne, ivrogne... C'est ta recette qui est pour ivrogne : il m'en reste 74cl à boire.
Toujours quand on m'appelle jeune homme.Pivoine a écrit :Content jeune homme ?
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Comme ça. Pour rien.