Bouchées à la mousse de comté

La cancoillotte et les autres spécialités du terroir comtois
Répondre
Avatar du membre
Pivoine
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 7037
Enregistré le : mer. 22 oct. 2008, 9:16

Bouchées à la mousse de comté

Message par Pivoine »

Avatar du membre
Karine
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 12839
Enregistré le : dim. 05 févr. 2006, 13:40

Re: Bouchées à la mousse de comté

Message par Karine »

Dis Pipive, quand tu étales la pâte à biscuit, elle fait combien d'épaisseur ?
Avatar du membre
Pivoine
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 7037
Enregistré le : mer. 22 oct. 2008, 9:16

Re: Bouchées à la mousse de comté

Message par Pivoine »

Karine a écrit :Dis Pipive, quand tu étales la pâte à biscuit, elle fait combien d'épaisseur ?
environ 3-4 mm. Si elle est trop épaisse une fois cuite on peut la couper en deux.
Avatar du membre
Beuillot
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 22079
Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .

Re: Bouchées à la mousse de comté

Message par Beuillot »

Ca à l'air :crazy: !
Seulement 1cl de Savagnin? :what:
On met les morceaux de Comté tels quels dans la crême fouettée ou on les rape avant? :corne:
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.

Comme ça. Pour rien.
Image Image
Avatar du membre
Pivoine
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 7037
Enregistré le : mer. 22 oct. 2008, 9:16

Re: Bouchées à la mousse de comté

Message par Pivoine »

Beuillot a écrit :Ca à l'air :crazy: !
c'est tout du moins original et zoli à présenter.
Beuillot a écrit : Seulement 1cl de Savagnin? :what: .
Il ne cuit pas donc ne pas avoIr la main trop lourde tout de même, ivrogne !
Beuillot a écrit : On met les morceaux de Comté tels quels dans la crême fouettée ou on les rape avant? :corne:
Rhôoo bon j'ai corrigé la recette et j'ai précisé comté râpé. Content jeune homme ?
Avatar du membre
Beuillot
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 22079
Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .

Re: Bouchées à la mousse de comté

Message par Beuillot »

Pivoine a écrit :
Beuillot a écrit : Seulement 1cl de Savagnin? :what: .
Il ne cuit pas donc ne pas avoIr la main trop lourde tout de même, ivrogne !
Bon ben le jour où j'en fais, je rapporte une seringue du boulot pour le dosage. ::D
Et puis ivrogne, ivrogne... C'est ta recette qui est pour ivrogne : il m'en reste 74cl à boire. :corne:
Pivoine a écrit :Content jeune homme ?
Toujours quand on m'appelle jeune homme. :;)
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.

Comme ça. Pour rien.
Image Image
Répondre