Perle39
Cancoillotte Addict
Messages : 7359 Enregistré le : sam. 11 oct. 2003, 16:58
Message
par Perle39 » jeu. 08 mai 2008, 19:13
Demyn a écrit : Perle39 a écrit : Demyn a écrit : en écoutant l'eau coule
R , mon p'ti Val
Voire coulé
E
Pardon Perle?? Tu es sérieuse ou bien?
Je te laisse imaginer la réponse, Demyn
Grammaticalement parlant, c'est correct
Beuillot
Cancoillotte Addict
Messages : 22079 Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Message
par Beuillot » ven. 09 mai 2008, 12:15
Perle39 a écrit :
Pardon Perle?? Tu es sérieuse ou bien?
Je te laisse imaginer la réponse, Demyn
Grammaticalement parlant, c'est correct [/quote]
Veuillez bien excuser ce petit retour DLS
.
A midi: foie de boeuf ac' plein des oignons, pâtes ac' des vrais morceaux de tomates.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
lionel
Cancoillotte Addict
Messages : 24039 Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Message
par lionel » ven. 09 mai 2008, 12:52
Beuillot a écrit : A midi: foie de boeuf ac' plein des oignons, pâtes ac' des vrais morceaux de tomates.
Tu t'es toujours pas décidé à goûter du foie de veau ?
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Sobi
Cancoillotte Addict
Messages : 8179 Enregistré le : mer. 07 mai 2008, 20:09
Localisation : Avignon !
Message
par Sobi » ven. 09 mai 2008, 12:57
lionel a écrit : Beuillot a écrit : A midi: foie de boeuf ac' plein des oignons, pâtes ac' des vrais morceaux de tomates.
Tu t'es toujours pas décidé à goûter du foie de veau ?
Le foie de veau est "spongieux". Le meilleur foie est celui d'agneau (mais des Alpes Provençales car il est moins gras !).
Carpe diem
Beuillot
Cancoillotte Addict
Messages : 22079 Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Message
par Beuillot » ven. 09 mai 2008, 16:04
lionel a écrit : Beuillot a écrit :
Tu t'es toujours pas décidé à goûter du foie de veau ?
Je ne vois pas en quoi le fait de manger du foie de boeuf signifie que j'ai décidé de ne pas manger de foie de veau.
L'autre jour, j'ai rencontré un ami dans sa 106. Je ne sais toujours pas ce qu'il reproche à Ferrari...
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Sobi
Cancoillotte Addict
Messages : 8179 Enregistré le : mer. 07 mai 2008, 20:09
Localisation : Avignon !
Message
par Sobi » ven. 09 mai 2008, 16:17
Beuillot a écrit : lionel a écrit : Beuillot a écrit :
Tu t'es toujours pas décidé à goûter du foie de veau ?
Je ne vois pas en quoi le fait de manger du foie de boeuf signifie que j'ai décidé de ne pas manger de foie de veau.
L'autre jour, j'ai rencontré un ami dans sa 106. Je ne sais toujours pas ce qu'il reproche à Ferrari...
La couleur peut-être ????????
Carpe diem
Beuillot
Cancoillotte Addict
Messages : 22079 Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Message
par Beuillot » ven. 09 mai 2008, 16:24
SOBITOPRO a écrit : Beuillot a écrit : [
Je ne vois pas en quoi le fait de manger du foie de boeuf signifie que j'ai décidé de ne pas manger de foie de veau.
L'autre jour, j'ai rencontré un ami dans sa 106. Je ne sais toujours pas ce qu'il reproche à Ferrari...
La couleur peut-être ????????
Pas de doute: tu l'as!
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
lionel
Cancoillotte Addict
Messages : 24039 Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Message
par lionel » lun. 12 mai 2008, 23:49
Beuillot a écrit : Je ne vois pas en quoi le fait de manger du foie de boeuf signifie que j'ai décidé de ne pas manger de foie de veau.
Loin de moi l'idée d'y mettre une idée de relation de cause à effet. Simplement il me semblait que tu avais dit n'en avoir jamais goûté. Désolé de l'offense.
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Beuillot
Cancoillotte Addict
Messages : 22079 Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Message
par Beuillot » ven. 16 mai 2008, 19:19
lionel a écrit : Désolé de l'offense.
Tu plaisantes, j'espère.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
lionel
Cancoillotte Addict
Messages : 24039 Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Message
par lionel » ven. 16 mai 2008, 22:30
Non, non.
J'ai bien compris que le sujet était sensible.
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Thierry39
Cancoillotte Addict
Messages : 10702 Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
Localisation : Belfort, TdB
Contact :
Message
par Thierry39 » dim. 08 juin 2008, 12:52
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
Beuillot
Cancoillotte Addict
Messages : 22079 Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Message
par Beuillot » dim. 08 juin 2008, 12:57
Reste de riz blanc ac'un peu de sauce soja et salade laitue-tomates d'il y a trois jours.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Sobi
Cancoillotte Addict
Messages : 8179 Enregistré le : mer. 07 mai 2008, 20:09
Localisation : Avignon !
Message
par Sobi » dim. 08 juin 2008, 13:14
Salade riz blanc + thon + tomates + concombres
Brochettes diverses et variées
Patates dans de l'alu et dans la braise
Camembert également passé dans la braise...
Le tout en terrasse à l'ombre !
Carpe diem
Moulin à rata
Cancoillotte Addict
Messages : 4373 Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
Localisation : Paris
Message
par Moulin à rata » dim. 08 juin 2008, 13:37
Brochette de volaille au curry et épinards hachés (le tout de chez Picard évidemment)
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
lionel
Cancoillotte Addict
Messages : 24039 Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Message
par lionel » dim. 08 juin 2008, 22:21
Sobitopro a écrit : Le tout en terrasse à l'ombre !
Superbe salade de cou d'oie farci, frisée, pommes, citron, pommes de terre, huile d'olive, vinaigre de framboise. Le tout à l''intérieur, parce qu'il caillait sévère. Pas plus de 24°C.
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Sobi
Cancoillotte Addict
Messages : 8179 Enregistré le : mer. 07 mai 2008, 20:09
Localisation : Avignon !
Message
par Sobi » dim. 08 juin 2008, 23:15
lionel a écrit : Le tout à l''intérieur, parce qu'il caillait sévère. Pas plus de 24°C.
Tu commences à "décailler" à partir de combien ??? 40° ???
Carpe diem
lionel
Cancoillotte Addict
Messages : 24039 Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Message
par lionel » lun. 09 juin 2008, 12:29
En juin, y me faut 30, sinon, je sors pas.
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
lionel
Cancoillotte Addict
Messages : 24039 Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Message
par lionel » lun. 09 juin 2008, 20:17
Bon, j'ai eu mes 30°C aujourd'hui. Je suis sorti.
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Sobi
Cancoillotte Addict
Messages : 8179 Enregistré le : mer. 07 mai 2008, 20:09
Localisation : Avignon !
Message
par Sobi » lun. 09 juin 2008, 20:25
lionel a écrit : Bon, j'ai eu mes 30°C aujourd'hui. Je suis sorti.
Quel exploit ! T'es sûr, t'as pas pris froid ????????
Fais gaffe quand même... nous ne sommes qu'en juin !
Carpe diem
Moulin à rata
Cancoillotte Addict
Messages : 4373 Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
Localisation : Paris
Message
par Moulin à rata » lun. 09 juin 2008, 21:29
Il faisait beau et chaud à Paris aujourd'hui et qu'est-ce qu'ont voulu manger mes collègues par ce temps magnifique ? Un couscous...
Il n'était pas très bon mais on a beaucoup rigolé et ça c'était trop bien
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin