Perle39 a écrit :
Pardon Perle?? Tu es sérieuse ou bien?
Je te laisse imaginer la réponse, Demyn
Grammaticalement parlant, c'est correct[/quote]
Veuillez bien excuser ce petit retour DLS .
A midi: foie de boeuf ac' plein des oignons, pâtes ac' des vrais morceaux de tomates.
Beuillot a écrit :
Tu t'es toujours pas décidé à goûter du foie de veau ?
Je ne vois pas en quoi le fait de manger du foie de boeuf signifie que j'ai décidé de ne pas manger de foie de veau.
L'autre jour, j'ai rencontré un ami dans sa 106. Je ne sais toujours pas ce qu'il reproche à Ferrari...
Beuillot a écrit :
Tu t'es toujours pas décidé à goûter du foie de veau ?
Je ne vois pas en quoi le fait de manger du foie de boeuf signifie que j'ai décidé de ne pas manger de foie de veau.
L'autre jour, j'ai rencontré un ami dans sa 106. Je ne sais toujours pas ce qu'il reproche à Ferrari...
Beuillot a écrit :[
Je ne vois pas en quoi le fait de manger du foie de boeuf signifie que j'ai décidé de ne pas manger de foie de veau.
L'autre jour, j'ai rencontré un ami dans sa 106. Je ne sais toujours pas ce qu'il reproche à Ferrari...
Beuillot a écrit :Je ne vois pas en quoi le fait de manger du foie de boeuf signifie que j'ai décidé de ne pas manger de foie de veau.
Loin de moi l'idée d'y mettre une idée de relation de cause à effet. Simplement il me semblait que tu avais dit n'en avoir jamais goûté. Désolé de l'offense.
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Salade riz blanc + thon + tomates + concombres
Brochettes diverses et variées
Patates dans de l'alu et dans la braise
Camembert également passé dans la braise...
Le tout en terrasse à l'ombre !
Sobitopro a écrit :Le tout en terrasse à l'ombre !
Superbe salade de cou d'oie farci, frisée, pommes, citron, pommes de terre, huile d'olive, vinaigre de framboise. Le tout à l''intérieur, parce qu'il caillait sévère. Pas plus de 24°C.
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Il faisait beau et chaud à Paris aujourd'hui et qu'est-ce qu'ont voulu manger mes collègues par ce temps magnifique ? Un couscous...
Il n'était pas très bon mais on a beaucoup rigolé et ça c'était trop bien
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin