par Cyril Lignac

Les ingrédients pour 4 personnes :
- 800 g de gnocchis de pomme de terre
- 120 g de gorgonzola
- 20 cl de crème liquide
- 20 g de cerneaux de noix
- 100 g d’épinards
- 1 gousse d’ail
- huile d’olive
- gros sel
- sel et poivre du moulin
Porter à ébullition un grand volume d’eau avec un peu d’huile d’olive et du gros sel. Jetez-y les gnocchis. Les retirer du feu dès qu’ils remontent à la surface.
Laver et équeuter les épinards, peler la gousse d’ail. Verser de l’huile d’olive dans une poêle et frotter avec une gousse d’ail piquée sur une fourchette. Ajouter les épinards et laisser « tomber » quelques minutes.
Concasser les cerneaux de noix.
Sur feux doux, faire fondre le gorgonzola avec la crème liquide. Goûter et assaisonner à votre convenance, puis incorporer les gnocchis délicatement.
Servir à l’assiette les gnocchis sur leur lit d’épinards. Parsemer de noix concassées et arroser d’un filet d’huile d’olive.
Vous pouvez retrouver cette recette et quelques astuces sur M6.fr
Je la teste demain et je vous donnerai mon avis
