La cancoillotte et les autres spécialités du terroir comtois
lionel
Cancoillotte Addict
Messages : 24041 Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Message
par lionel » ven. 31 août 2007, 23:15
Message original: beuillot
Je connais : avec la Maâme Di Stasio, il fait une émission qui prend son temps, détendue, ça donne l'impression qu'il n'y a aucun timing, que ça finira quand ça finira, rien à voir avec les trucs archi-minutés français.
Oui, mais les frites à l'huile d'olive froide, t'en penses quoi ?
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Beuillot
Cancoillotte Addict
Messages : 22079 Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Message
par Beuillot » sam. 01 sept. 2007, 2:23
Message original: lionel
Daniel Pinard
L'autre québecois que je connais qui fait des émissions de cuisine s'appelle Jean Soulard.
Message original: lionel
Oui, mais les frites à l'huile d'olive froide, t'en penses quoi ?
Jamais éssayé ni entendu parler de frites démarrées à l'huile froide.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Beuillot
Cancoillotte Addict
Messages : 22079 Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Message
par Beuillot » sam. 01 sept. 2007, 2:31
Personne n'a quelque chose à dire sur les chanterelles ou, au moins, les champignons?
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.