
Ce soir T... Au M... (Bon, tarte au morbier, pour les nouveaux !)

Message original: Thierry39
Un bonne préparation pour l'apéro (ou pour le goûter) c'est :
-une tranche de pain de campagne imbibée de vin blanc (chardonnay)
-une tranche de morbier dessus
-au four pendant 15 minutes
Qu'est ce tu racontes toi ? Y a rien eu de straté pour l'instant.Message original: beuillot
Peut-être que c'est mamour qui l'a proposée au site.
Vous étiez où avant de vous faire strater vers la rubrique gastronomie (ce qui est rare)?
Y avait pas moyen de mettre çà au bout de çà, Mamour?
Cette recette est sur le site depuis des lustres (depuis une visite à la Boissaude, je croisMessage original: Thierry39
Un bonne préparation pour l'apéro (ou pour le goûter) c'est :
-une tranche de pain de campagne imbibée de vin blanc (chardonnay)
-une tranche de morbier dessus
-au four pendant 15 minutes