J'espère que tu ne le prends pas mal,ma viôsse,je ne veux pas te persuader que tu as tort.Si la recette te convient comme çà,continue à mettre du sésame et tous mes voeux de bonheur t'accompagnentMessage original: Murie
Finalement, OK, on enlève le sésame !


En dehors de ces quelques chipotages,ta recette me semble vraiment appétissante.Je vois déjà la sauce bleutée napper les poires dorées,slurp!L'association bleu-poires me semble assez naturelle,mais je n'ai pas le souvenir d'en avoir déjà mangé.Tu t'es inspiré d'une recette trouvée ailleurs?D'un plat mangé au restau?
C'est une faculté qui plait à ma Beuillotte:on mange un bon truc au restau un soir et je le lui refais le lendemain.
Les tétraphanérotomistes aiment bien corriger des fâûtes d'âûrthâûgraffe quelques mois plus tard. Comme ça. Pour rien.
*** Message édité par Beuillot le 28/01/2008 21:38 ***