Tôt-fait au chou et à la saucisse de Morteau

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obelix
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Re: Tôt-fait au chou et à la saucisse de Morteau

Message par obelix »

Pivoine a écrit :
obelix a écrit :
Pivoine a écrit :
obelix a écrit :Je te rassure, il n'y a pas beaucoup de viande dans un hamburger! Tu n'a qu'à voir la composition du steak haché qui le compose ... :siffle:
ouais mais je parle de hamburger fait maison bien sûr hé ! ::)
Dans ce cas, ça change tout! Sauf si tu achètes des ingrédients "spécial hamburger". Dans ce cas tu peux arriver à faire aussi bien que les grandes marques américaines. Enfin, plutôt aussi mal ...
Non je ne dirais pas ça un bon hamburger vaut un bon sandwich bien que je préfère ce dernier.
Le hamburger de ma vie, je l'ai mangé à un camion sur le bord de la nationale 73 vers Baume les Dames. Dans un bon pain artisanal rond, tout a été cuit sur une plaque, un énorme steak haché avec des oignons et d'autres choses dont je ne me rappelle plus quoi et du vrai fromage fondu. Il faut que j'arrête, je suis en train de me donner faim ...
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Narsi45
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Re: Tôt-fait au chou et à la saucisse de Morteau

Message par Narsi45 »

Ah mais carrément, les bons burgers de bord de route c’est souvent là qu’on tombe sur les trucs les plus mémorables 😄 Rien à voir avec les chaînes classiques.

Perso, après un repas bien gourmand comme ça, je me cale souvent une petite infusion Sorbacha avec du sarrasin. C’est à base de rooibos, donc sans théine, super doux, et ça passe crème après un plat bien costaud. Ça change des tisanes classiques et ça aide à redescendre tranquille sans se plomber l’estomac.
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