Tôt-fait au chou et à la saucisse de Morteau
- Eustache
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Re: Tôt-fait au chou et à la saucisse de Morteau
Je préfère çui-là !
Mais sans saucisse.
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Re: Tôt-fait au chou et à la saucisse de Morteau
Tu es végétarienne Eustache ?Eustache a écrit :Je préfère çui-là !
Mais sans saucisse.
- Eustache
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Re: Tôt-fait au chou et à la saucisse de Morteau
Je le suis
Mais je ne suis pas la seule par ici...
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- obelix
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Re: Tôt-fait au chou et à la saucisse de Morteau
Pour concilier les deux, pourquoi ne pas faire cuire la saucisse avec le chou et ne manger que le chou ? Parce que la saucisse donne du goût à l'ensemble. Enfin, j'dis ça ...
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Re: Tôt-fait au chou et à la saucisse de Morteau
c'est vrai,que la chochiche au chou,c'est yper connu
J'te veux faire voir,si l'coucou c'est une mère
- obelix
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Re: Tôt-fait au chou et à la saucisse de Morteau
Six tôt-faits, six taudis!
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- Eustache
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Re: Tôt-fait au chou et à la saucisse de Morteau
Em même temps dans le tôt-fait, si on enlève la saucisse avec laquelle on n'a pas cuit le chou avec y'a plein d'autres ingrédients sympas qui accompagnent le chou, alors on n'est pas en manque de saveursobelix a écrit :Pour concilier les deux, pourquoi ne pas faire cuire la saucisse avec le chou et ne manger que le chou ? Parce que la saucisse donne du goût à l'ensemble. Enfin, j'dis ça ...
Je vais penser à essayer la recette de Pivoine sans chochiche bientôt.
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- obelix
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Re: Tôt-fait au chou et à la saucisse de Morteau
En même temps, je n'y connais rien en cuisine! Je ne demande qu'à goûter ...Eustache a écrit : Em même temps dans le tôt-fait, si on enlève la saucisse avec laquelle on n'a pas cuit le chou avec y'a plein d'autres ingrédients sympas qui accompagnent le chou, alors on n'est pas en manque de saveurs
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Re: Tôt-fait au chou et à la saucisse de Morteau
comme le lardEustache a écrit : Em même temps dans le tôt-fait, si on enlève la saucisse avec laquelle on n'a pas cuit le chou avec y'a plein d'autres ingrédients sympas qui accompagnent le chou
Re: Tôt-fait au chou et à la saucisse de Morteau
Si j'étais végétarienne, je ne pourrais pas vous donner autant de recettes.Eustache a écrit : Je le suis
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Cela dit je ne suis pas une fan de viande, comme ma petite-fille qui ne veut plus en manger sauf dans le hamburger
- obelix
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Re: Tôt-fait au chou et à la saucisse de Morteau
Je te rassure, il n'y a pas beaucoup de viande dans un hamburger! Tu n'a qu'à voir la composition du steak haché qui le compose ...
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Re: Tôt-fait au chou et à la saucisse de Morteau
ouais mais je parle de hamburger fait maison bien sûr hé !obelix a écrit :Je te rassure, il n'y a pas beaucoup de viande dans un hamburger! Tu n'a qu'à voir la composition du steak haché qui le compose ...
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Re: Tôt-fait au chou et à la saucisse de Morteau
Et le chorizo,quand le rajoute-t-on?
Rien n'est moins sûr que l'incertain.
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Re: Tôt-fait au chou et à la saucisse de Morteau
A partir du moment où on fabrique des saucisses de Morteau à Dole, je ne vois pas pourquoi on ne mettrait pas du chorizo dans un plat Franc-Comtois ?
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Re: Tôt-fait au chou et à la saucisse de Morteau
Dans ce cas, ça change tout! Sauf si tu achètes des ingrédients "spécial hamburger". Dans ce cas tu peux arriver à faire aussi bien que les grandes marques américaines. Enfin, plutôt aussi mal ...Pivoine a écrit :ouais mais je parle de hamburger fait maison bien sûr hé !obelix a écrit :Je te rassure, il n'y a pas beaucoup de viande dans un hamburger! Tu n'a qu'à voir la composition du steak haché qui le compose ...
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Re: Tôt-fait au chou et à la saucisse de Morteau
Tu en es bien sûre ?Pivoine a écrit :Si j'étais végétarienne, je ne pourrais pas vous donner autant de recettes.Eustache a écrit : Je le suis
Mais je ne suis pas la seule par ici...
Dans le livre de recettes de cancoillotte.net les recettes végétariennes représentent sans doute la moitié de la collection.
Pis pour qu'une partie des recettes carnées (mais dont la base n'est pas une viande) devienne végétarienne, il suffit de ne pas ajouter les lardons ou la saucisse, les autres ingrédients et assaisonnements suffisent largement pour garder son identité au plat...
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Re: Tôt-fait au chou et à la saucisse de Morteau
Non je ne dirais pas ça un bon hamburger vaut un bon sandwich bien que je préfère ce dernier.obelix a écrit :Dans ce cas, ça change tout! Sauf si tu achètes des ingrédients "spécial hamburger". Dans ce cas tu peux arriver à faire aussi bien que les grandes marques américaines. Enfin, plutôt aussi mal ...Pivoine a écrit :ouais mais je parle de hamburger fait maison bien sûr hé !obelix a écrit :Je te rassure, il n'y a pas beaucoup de viande dans un hamburger! Tu n'a qu'à voir la composition du steak haché qui le compose ...
Re: Tôt-fait au chou et à la saucisse de Morteau
Quand tu veux.hderogier a écrit :Et le chorizo,quand le rajoute-t-on?
Re: Tôt-fait au chou et à la saucisse de Morteau
Je crois bien que vous avez raison mamz'elleEustache a écrit :Tu en es bien sûre ?Pivoine a écrit :Si j'étais végétarienne, je ne pourrais pas vous donner autant de recettes.Eustache a écrit : Je le suis
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Dans le livre de recettes de cancoillotte.net les recettes végétariennes représentent sans doute la moitié de la collection.
Ah ben si mes recettes conviennent aux carnivores et aux végétariens, vous m'en voyez ravieEustache a écrit : Pis pour qu'une partie des recettes carnées (mais dont la base n'est pas une viande) devienne végétarienne, il suffit de ne pas ajouter les lardons ou la saucisse, les autres ingrédients et assaisonnements suffisent largement pour garder son identité au plat...