Crêpes au Mont d'Or et Morteau

La cancoillotte et les autres spécialités du terroir comtois
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Pivoine
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Crêpes au Mont d'Or et Morteau

Message par Pivoine »

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gg25
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Re: Crêpes au Mont d'Or et Morteau

Message par gg25 »

Sympa cette recette, on peut tout mettre dans une crêpe mais l'association Morteau/Mont d'Or est, sinon originale, du moins une valeur sûre.
Avec un peu d'imagination, on pourrait faire la même chose avec d'autres produits bien de chez nous, de la cancoillotte au bresi en passant par le Morbier.
Un peu comme le font les Bretons pour leurs galettes au sarrazin, les innombrables crêperies de là-bas ne reculent devant aucune innovation et c'est souvent plutôt réussi.
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Pivoine
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Re: Crêpes au Mont d'Or et Morteau

Message par Pivoine »

gg25 a écrit :Sympa cette recette, on peut tout mettre dans une crêpe mais l'association Morteau/Mont d'Or est, sinon originale, du moins une valeur sûre.
Avec un peu d'imagination, on pourrait faire la même chose avec d'autres produits bien de chez nous, de la cancoillotte au bresi en passant par le Morbier.
Un peu comme le font les Bretons pour leurs galettes au sarrazin, les innombrables crêperies de là-bas ne reculent devant aucune innovation et c'est souvent plutôt réussi.
Oui je suis d'accord avec toi, il suffit pour ça, comme dirait Trenet, d'un peu d'imagination. ::)
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