Crêpes au Mont d'Or et Morteau
- gg25
- Cancoillotte Addict
- Messages : 2169
- Enregistré le : mer. 08 févr. 2006, 23:33
- Localisation : Plancher-Bas (70)
Re: Crêpes au Mont d'Or et Morteau
Sympa cette recette, on peut tout mettre dans une crêpe mais l'association Morteau/Mont d'Or est, sinon originale, du moins une valeur sûre.
Avec un peu d'imagination, on pourrait faire la même chose avec d'autres produits bien de chez nous, de la cancoillotte au bresi en passant par le Morbier.
Un peu comme le font les Bretons pour leurs galettes au sarrazin, les innombrables crêperies de là-bas ne reculent devant aucune innovation et c'est souvent plutôt réussi.
Avec un peu d'imagination, on pourrait faire la même chose avec d'autres produits bien de chez nous, de la cancoillotte au bresi en passant par le Morbier.
Un peu comme le font les Bretons pour leurs galettes au sarrazin, les innombrables crêperies de là-bas ne reculent devant aucune innovation et c'est souvent plutôt réussi.
Re: Crêpes au Mont d'Or et Morteau
Oui je suis d'accord avec toi, il suffit pour ça, comme dirait Trenet, d'un peu d'imagination.gg25 a écrit :Sympa cette recette, on peut tout mettre dans une crêpe mais l'association Morteau/Mont d'Or est, sinon originale, du moins une valeur sûre.
Avec un peu d'imagination, on pourrait faire la même chose avec d'autres produits bien de chez nous, de la cancoillotte au bresi en passant par le Morbier.
Un peu comme le font les Bretons pour leurs galettes au sarrazin, les innombrables crêperies de là-bas ne reculent devant aucune innovation et c'est souvent plutôt réussi.
