Filet de cabillaud en habit vert
- Murie
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Re: Filet de cabillaud en habit vert
Tu as vu ça, Lionel ? Y'en a qui se permettent l'estragon avec le vin jaune !!!!
Il est vrai que la recette vient Mouchard...
Eul'Titi, on te charge d'aller protester vigoureusement auprès du chef ! 

Il est vrai que la recette vient Mouchard...



Vous n'voulez pas aouâr facile d'en faire façon 

- Beuillot
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Re: Filet de cabillaud en habit vert
Franchement, ça me choque moins que l'absence de comté et de lardons. 

Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
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- lionel
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Re: Filet de cabillaud en habit vert
En tout cas c'est bien d'avoir des adresses où ne pas aller.Murie a écrit :Tu as vu ça, Lionel ? Y'en a qui se permettent l'estragon avec le vin jaune !!!!![]()

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
- Murie
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Re: Filet de cabillaud en habit vert
De parmesan, sire Beuillot, de parmesan....Beuillot a écrit :Franchement, ça me choque moins que l'absence de comté


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Re: Filet de cabillaud en habit vert
Avec les SJ, mais avec le poisson, je préfère le Comté.Murie a écrit :De parmesan, sire Beuillot, de parmesan....Beuillot a écrit :Franchement, ça me choque moins que l'absence de comté

Sans rire (si, si

Ce que j'apprécie avec cette herbe et sous nos latitudes, c'est qu'elle garde pas mal de goût une fois sêchée, comme l'aneth et contrairement au basilic et au persil.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
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- Thierry39
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Re: Filet de cabillaud en habit vert
La recette vient effectivement de Bruno Gatto (et pas Gatta) du châlet Bel Air à Mouchard, un restaurant très réputé ! J'ai d'ailleurs eu l'occasion de goûté cette recette à l'occasion du marché gourmand organisé par la Fruitière Vinicole d'Arbois pour son centenaire et je dois dire que ce n'est pas mal du tout !Murie a écrit :Tu as vu ça, Lionel ? Y'en a qui se permettent l'estragon avec le vin jaune !!!!![]()
Il est vrai que la recette vient Mouchard...Eul'Titi, on te charge d'aller protester vigoureusement auprès du chef !
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
Re: Filet de cabillaud en habit vert
Murie a écrit :Tu as vu ça, Lionel ? Y'en a qui se permettent l'estragon avec le vin jaune !!!!![]()
Il est vrai que la recette vient Mouchard...Eul'Titi, on te charge d'aller protester vigoureusement auprès du chef !
J'aurais tendance à être d'accord avec toi , l'estragon est une plante aromatique relativement puissante ,je l'utilise donc toujours avec parcimonie( dans le poulet à l'estragon par exemple), raison pour laquelle sur la photo tu n'aperçois que de la ciboulette (faut dire aussi que je n'en avais pas sous la main, ni sous le pied d'ailleurs de l'estragon

On est surpris quelquefois agréablement des alliances que certains grands chefs se permettent avec bonheur.

Re: Filet de cabillaud en habit vert
C'est corrigéThierry39 a écrit : La recette vient effectivement de Bruno Gatto (et pas Gatta)

Moi jeune homme je ne donne que de bonnes recettes.Thierry39 a écrit : du châlet Bel Air à Mouchard, un restaurant très réputé ! J'ai d'ailleurs eu l'occasion de goûté cette recette à l'occasion du marché gourmand organisé par la Fruitière Vinicole d'Arbois pour son centenaire et je dois dire que ce n'est pas mal du tout !

Re: Filet de cabillaud en habit vert
Beuillot a écrit :Sans rire (si, si), je n'ai jamais essyé, mais estragon-vin jaune ne me choque pas..
Faudrait qu'ils sortent un peu plus de leur département

- Beuillot
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Re: Filet de cabillaud en habit vert
Et encore! Eul' Titi n'a rien dit sur l'huile d'olive et il a même apprécié le plat.
Ca devait être servi avec des patates.

Ca devait être servi avec des patates.

Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
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Re: Filet de cabillaud en habit vert
au lard . HAHAHAHAHAHAH !Beuillot a écrit : Ca devait être servi avec des patates.
- Billy
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Re: Filet de cabillaud en habit vert
Ah, et le sirop de sapin ça s'utilise en cuisine
Les Canadiens utilisent bien du sirop d'érable 


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Re: Filet de cabillaud en habit vert
Je ne sais pas à quel aliment tu aimerais donner le goût de sapin. 

Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
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Re: Filet de cabillaud en habit vert
La bière, pardi ! 

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- Thierry39
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Re: Filet de cabillaud en habit vert
En fait c'était une démonstration de cuisine où ils offraient une dégustation du plat cuisiné. Je n'ai pu donc en mangé que deux bouchées et je crois que c'était à 9 h du matin.Beuillot a écrit :Et encore! Eul' Titi n'a rien dit sur l'huile d'olive et il a même apprécié le plat.![]()
Ca devait être servi avec des patates.


Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !