Filet de cabillaud en habit vert

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Pivoine
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Filet de cabillaud en habit vert

Message par Pivoine »

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Murie
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Re: Filet de cabillaud en habit vert

Message par Murie »

Tu as vu ça, Lionel ? Y'en a qui se permettent l'estragon avec le vin jaune !!!! :angry:

Il est vrai que la recette vient Mouchard... :invis: Eul'Titi, on te charge d'aller protester vigoureusement auprès du chef ! :corne:
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Vous n'voulez pas aouâr facile d'en faire façon :invis:
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Beuillot
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Re: Filet de cabillaud en habit vert

Message par Beuillot »

Franchement, ça me choque moins que l'absence de comté et de lardons. :invis:
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.

Comme ça. Pour rien.
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lionel
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Re: Filet de cabillaud en habit vert

Message par lionel »

Murie a écrit :Tu as vu ça, Lionel ? Y'en a qui se permettent l'estragon avec le vin jaune !!!! :angry:
En tout cas c'est bien d'avoir des adresses où ne pas aller. :invis:
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
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Murie
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Re: Filet de cabillaud en habit vert

Message par Murie »

Beuillot a écrit :Franchement, ça me choque moins que l'absence de comté
De parmesan, sire Beuillot, de parmesan.... :invis:
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Vous n'voulez pas aouâr facile d'en faire façon :invis:
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Beuillot
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Re: Filet de cabillaud en habit vert

Message par Beuillot »

Murie a écrit :
Beuillot a écrit :Franchement, ça me choque moins que l'absence de comté
De parmesan, sire Beuillot, de parmesan.... :invis:
Avec les SJ, mais avec le poisson, je préfère le Comté. ::D
Sans rire (si, si :invis: ), je n'ai jamais essayé, mais estragon-vin jaune ne me choque pas.
Ce que j'apprécie avec cette herbe et sous nos latitudes, c'est qu'elle garde pas mal de goût une fois sêchée, comme l'aneth et contrairement au basilic et au persil.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.

Comme ça. Pour rien.
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Thierry39
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Re: Filet de cabillaud en habit vert

Message par Thierry39 »

Murie a écrit :Tu as vu ça, Lionel ? Y'en a qui se permettent l'estragon avec le vin jaune !!!! :angry:

Il est vrai que la recette vient Mouchard... :invis: Eul'Titi, on te charge d'aller protester vigoureusement auprès du chef ! :corne:
La recette vient effectivement de Bruno Gatto (et pas Gatta) du châlet Bel Air à Mouchard, un restaurant très réputé ! J'ai d'ailleurs eu l'occasion de goûté cette recette à l'occasion du marché gourmand organisé par la Fruitière Vinicole d'Arbois pour son centenaire et je dois dire que ce n'est pas mal du tout !
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
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Re: Filet de cabillaud en habit vert

Message par Pivoine »

Murie a écrit :Tu as vu ça, Lionel ? Y'en a qui se permettent l'estragon avec le vin jaune !!!! :angry:

Il est vrai que la recette vient Mouchard... :invis: Eul'Titi, on te charge d'aller protester vigoureusement auprès du chef ! :corne:

J'aurais tendance à être d'accord avec toi , l'estragon est une plante aromatique relativement puissante ,je l'utilise donc toujours avec parcimonie( dans le poulet à l'estragon par exemple), raison pour laquelle sur la photo tu n'aperçois que de la ciboulette (faut dire aussi que je n'en avais pas sous la main, ni sous le pied d'ailleurs de l'estragon :lol: ) néanmoins avant de donner un avis définitif je préférerais goûter.
On est surpris quelquefois agréablement des alliances que certains grands chefs se permettent avec bonheur. :oui:
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Re: Filet de cabillaud en habit vert

Message par Pivoine »

Thierry39 a écrit : La recette vient effectivement de Bruno Gatto (et pas Gatta)
C'est corrigé ::)
Thierry39 a écrit : du châlet Bel Air à Mouchard, un restaurant très réputé ! J'ai d'ailleurs eu l'occasion de goûté cette recette à l'occasion du marché gourmand organisé par la Fruitière Vinicole d'Arbois pour son centenaire et je dois dire que ce n'est pas mal du tout !
Moi jeune homme je ne donne que de bonnes recettes. ::)
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Pivoine
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Re: Filet de cabillaud en habit vert

Message par Pivoine »

Beuillot a écrit :Sans rire (si, si :invis: ), je n'ai jamais essyé, mais estragon-vin jaune ne me choque pas..

Faudrait qu'ils sortent un peu plus de leur département :siffle:
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Re: Filet de cabillaud en habit vert

Message par Beuillot »

Et encore! Eul' Titi n'a rien dit sur l'huile d'olive et il a même apprécié le plat. :;)
Ca devait être servi avec des patates. ::D
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.

Comme ça. Pour rien.
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Re: Filet de cabillaud en habit vert

Message par Pivoine »

Beuillot a écrit : Ca devait être servi avec des patates. ::D
au lard . HAHAHAHAHAHAH !
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Re: Filet de cabillaud en habit vert

Message par Billy »

Ah, et le sirop de sapin ça s'utilise en cuisine :euh: Les Canadiens utilisent bien du sirop d'érable :siffle:
" Ca fait penser à la place des Prés Saintes Marie, le lendemain de la fête du Faubourg, quand il ne reste plus sur le terrain que les emballages vides et les papiers gras ..."
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Re: Filet de cabillaud en habit vert

Message par Beuillot »

Je ne sais pas à quel aliment tu aimerais donner le goût de sapin. :sic:
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.

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lionel
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Re: Filet de cabillaud en habit vert

Message par lionel »

La bière, pardi ! :invis:
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Re: Filet de cabillaud en habit vert

Message par Thierry39 »

Beuillot a écrit :Et encore! Eul' Titi n'a rien dit sur l'huile d'olive et il a même apprécié le plat. :;)
Ca devait être servi avec des patates. ::D
En fait c'était une démonstration de cuisine où ils offraient une dégustation du plat cuisiné. Je n'ai pu donc en mangé que deux bouchées et je crois que c'était à 9 h du matin. :invis: Mais effectivement, je ne me souviens pas de l'huile d'olive. :invis:
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
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