Nan c'est pas grave, c'est juste que je ne bois jamais de Crémant fusse-t-il du Jura et encore moins rosé mais chacun ses goûtsThierry39 a écrit :Ben quoi c'est super le crémant du Jura ! J'allais quand même pas servir du Crémant du Territoire de Belfort.![]()
Qu'est-ce qu'on mange ce midi ?
- Moulin à rata
- Cancoillotte Addict

- Messages : 4373
- Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
- Localisation : Paris
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce midi ?
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
- Thierry39
- Cancoillotte Addict

- Messages : 10702
- Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
- Localisation : Belfort, TdB
- Contact :
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce midi ?
Moi non plus je ne suis pas amateur de bulles. Mais je me suis dit que c'est ce qui accompagnerait le mieux le dessert. Et le Crémant du Jura reste ce que je préfère dans les bulles (je ne cours pas après le champagne). Le dessert étant à base de fruits rouge, un Crémant rosé s'imposait. Enfin celui-ci, à base de Pinot noir apporte plus de rondeur qu'un Crémant blanc à base de Chardonnay.Moulin à rata a écrit :Nan c'est pas grave, c'est juste que je ne bois jamais de Crémant fusse-t-il du Jura et encore moins rosé mais chacun ses goûtsThierry39 a écrit :Ben quoi c'est super le crémant du Jura ! J'allais quand même pas servir du Crémant du Territoire de Belfort.![]()
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
- Moulin à rata
- Cancoillotte Addict

- Messages : 4373
- Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
- Localisation : Paris
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce midi ?
Alors que moi j'adore le champagne !

Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
- Thierry39
- Cancoillotte Addict

- Messages : 10702
- Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
- Localisation : Belfort, TdB
- Contact :
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce midi ?
Comme j'ai préparé une grosse gamelle eud'soupe hier soir, j'en ai pour plusieurs jours, je viens d'en prendre deux assiettes à midi. Ca fait du bien par ce temps un peu frais et en plus elle est super bonne ma soupe ! (désolé ça se fait pas de s'auto-complimenter mais si je ne le fais pas personne ne le fera pour moi
).
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
- Beuillot
- Cancoillotte Addict

- Messages : 22079
- Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
- Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce midi ?
Sauf si tu la fais goûter.Thierry39 a écrit :Comme j'ai préparé une grosse gamelle eud'soupe hier soir, j'en ai pour plusieurs jours, je viens d'en prendre deux assiettes à midi. Ca fait du bien par ce temps un peu frais et en plus elle est super bonne ma soupe ! (désolé ça se fait pas de s'auto-complimenter mais si je ne le fais pas personne ne le fera pour moi).
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Comme ça. Pour rien.

Re: Qu'est-ce qu'on mange ce midi ?
Encore Mont d'or mais froid cette fois....
- Beuillot
- Cancoillotte Addict

- Messages : 22079
- Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
- Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce midi ?
T'en es raide, du Mont d'Or, toi. J'attends qu'il ait plus de goût, et les premiers prix m'ont refroidi: 7€80 pour 480g.Poussinou a écrit :Encore Mont d'or mais froid cette fois....
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Comme ça. Pour rien.

- Moulin à rata
- Cancoillotte Addict

- Messages : 4373
- Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
- Localisation : Paris
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce midi ?
Resto avec un client qui m'a subtilement proposé de me pacser avec lui pour qu'on paye moins d'impôts

Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
- Thierry39
- Cancoillotte Addict

- Messages : 10702
- Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
- Localisation : Belfort, TdB
- Contact :
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce midi ?
Il en reste encore pour qui passera à Belfort la semaine prochaine.Beuillot a écrit :Sauf si tu la fais goûter.Thierry39 a écrit :Comme j'ai préparé une grosse gamelle eud'soupe hier soir, j'en ai pour plusieurs jours, je viens d'en prendre deux assiettes à midi. Ca fait du bien par ce temps un peu frais et en plus elle est super bonne ma soupe ! (désolé ça se fait pas de s'auto-complimenter mais si je ne le fais pas personne ne le fera pour moi).
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
- Moulin à rata
- Cancoillotte Addict

- Messages : 4373
- Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
- Localisation : Paris
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce midi ?
Elle sera encore bonne ? 
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
- Thierry39
- Cancoillotte Addict

- Messages : 10702
- Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
- Localisation : Belfort, TdB
- Contact :
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce midi ?
Ben oui au frigo ça se garde la soupe. En plus je n'ai pas mis de crème directement dedans.Moulin à rata a écrit :Elle sera encore bonne ?
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
- Beuillot
- Cancoillotte Addict

- Messages : 22079
- Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
- Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce midi ?
Et qu'est-ce que tu as répondu?Moulin à rata a écrit :Resto avec un client qui m'a subtilement proposé de me pacser avec lui pour qu'on paye moins d'impôts![]()
Erreur commise par la viôsse: après 24h dehors par 7-8°, ça sentait le vieux slip.Thierry39 a écrit : Ben oui au frigo ça se garde la soupe. En plus je n'ai pas mis de crème directement dedans.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Comme ça. Pour rien.

- Thierry39
- Cancoillotte Addict

- Messages : 10702
- Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
- Localisation : Belfort, TdB
- Contact :
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce midi ?
Et bien moi j'en ai mangé tous les soirs depuis qu'elle est faite et aucun problème. et j'en mangerai sans arrières-pensées la semaine prochaine.Beuillot a écrit :Erreur commise par la viôsse: après 24h dehors par 7-8°, ça sentait le vieux slip.Thierry39 a écrit : Ben oui au frigo ça se garde la soupe. En plus je n'ai pas mis de crème directement dedans.
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
- Beuillot
- Cancoillotte Addict

- Messages : 22079
- Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
- Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce midi ?
Bah oui, s'il n'y a pas de crême.
Et c'est bon, la soupe de potiron.
On en trouve d'ailleurs de très bonnes en briques, au cas où.
Et c'est bon, la soupe de potiron.
On en trouve d'ailleurs de très bonnes en briques, au cas où.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Comme ça. Pour rien.

- Moulin à rata
- Cancoillotte Addict

- Messages : 4373
- Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
- Localisation : Paris
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce midi ?
Je suis subtilement passée à autre choseBeuillot a écrit :Et qu'est-ce que tu as répondu?![]()
Beuillot a écrit :Erreur commise par la viôsse: après 24h dehors par 7-8°, ça sentait le vieux slip.
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
- Beuillot
- Cancoillotte Addict

- Messages : 22079
- Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
- Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce midi ?
C'est un métier.Moulin à rata a écrit :Beuillot a écrit :Erreur commise par la viôsse: après 24h dehors par 7-8°, ça sentait le vieux slip.![]()
t'as l'air de t'y connaître
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Comme ça. Pour rien.

Re: Qu'est-ce qu'on mange ce midi ?
C'est là que tu as regretté de ne plus avoir Johnny Depp parmi tes clients ?Moulin à rata a écrit :Resto avec un client qui m'a subtilement proposé de me pacser avec lui pour qu'on paye moins d'impôts![]()
- Beuillot
- Cancoillotte Addict

- Messages : 22079
- Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
- Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce midi ?
Il n'est pas à la Paradis, çu-là?Mitch a écrit : C'est là que tu as regretté de ne plus avoir Johnny Depp parmi tes clients ?
Exercice de style: le DLS par lien HS.
C'est quelque chose entre
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Comme ça. Pour rien.

- Thierry39
- Cancoillotte Addict

- Messages : 10702
- Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
- Localisation : Belfort, TdB
- Contact :
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce midi ?
Je sais, j'en achetais quand j'avais pas de gaz pour cuisiner.Beuillot a écrit : Et c'est bon, la soupe de potiron.![]()
On en trouve d'ailleurs de très bonnes en briques, au cas où.
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
- obelix
- Cancoillotte Addict

- Messages : 16964
- Enregistré le : lun. 04 juin 2007, 22:36
- Localisation : Dole en amaous ...
Re: Qu'est-ce qu'on mange ce midi ?
Y aurait-il un rapport entre la crême et le vieux slip ?Beuillot a écrit :Erreur commise par la viôsse: après 24h dehors par 7-8°, ça sentait le vieux slip.Thierry39 a écrit : Ben oui au frigo ça se garde la soupe. En plus je n'ai pas mis de crème directement dedans.
Solem lucerna non ostenderent