Moulin à rata 							 
						Cancoillotte Addict 			
		Messages :  4373 Enregistré le :  ven. 29 déc. 2006, 20:56Localisation :  Paris 
		
						
					
													
							
						
									
						Message 
					 
								par Moulin à rata  dim. 07 sept. 2008, 22:42 
			
			
			
			
			
			Thierry39 a écrit : Ben quoi c'est super le crémant du Jura ! J'allais quand même pas servir du Crémant du Territoire de Belfort.  
Nan c'est pas grave, c'est juste que je ne bois jamais de Crémant fusse-t-il du Jura et encore moins rosé mais chacun ses goûts  
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienneCuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large.  Paul Gauguin
			
						 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
								Thierry39 							 
						Cancoillotte Addict 			
		Messages :  10702 Enregistré le :  jeu. 13 juil. 2006, 14:00Localisation :  Belfort, TdB
				Contact : 
				
			 
				
		 
		
						
					
													
							
						
									
						Message 
					 
								par Thierry39  dim. 07 sept. 2008, 22:47 
			
			
			
			
			
			Moulin à rata a écrit : Thierry39 a écrit : Ben quoi c'est super le crémant du Jura ! J'allais quand même pas servir du Crémant du Territoire de Belfort.  
Nan c'est pas grave, c'est juste que je ne bois jamais de Crémant fusse-t-il du Jura et encore moins rosé mais chacun ses goûts  
Moi non plus je ne suis pas amateur de bulles. Mais je me suis dit que c'est ce qui accompagnerait le mieux le dessert. Et le Crémant du Jura reste ce que je préfère dans les bulles (je ne cours pas après le champagne). Le dessert étant à base de fruits rouge, un Crémant rosé s'imposait. Enfin celui-ci, à base de Pinot noir apporte plus de rondeur qu'un Crémant blanc à base de Chardonnay.
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir ! 
			
						 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
								Moulin à rata 							 
						Cancoillotte Addict 			
		Messages :  4373 Enregistré le :  ven. 29 déc. 2006, 20:56Localisation :  Paris 
		
						
					
													
							
						
									
						Message 
					 
								par Moulin à rata  dim. 07 sept. 2008, 23:13 
			
			
			
			
			
			Alors que moi j'adore le champagne !  
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienneCuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large.  Paul Gauguin
			
						 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
								Thierry39 							 
						Cancoillotte Addict 			
		Messages :  10702 Enregistré le :  jeu. 13 juil. 2006, 14:00Localisation :  Belfort, TdB
				Contact : 
				
			 
				
		 
		
						
					
													
							
						
									
						Message 
					 
								par Thierry39  mer. 17 sept. 2008, 12:59 
			
			
			
			
			
			Comme j'ai préparé une grosse gamelle eud'soupe hier soir, j'en ai pour plusieurs jours, je viens d'en prendre deux assiettes à midi. Ca fait du bien par ce temps un peu frais et en plus elle est super bonne ma soupe ! (désolé ça se fait pas de s'auto-complimenter mais si je ne le fais pas personne ne le fera pour moi 
 ).
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir ! 
			
						 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
								Beuillot 							 
						Cancoillotte Addict 			
		Messages :  22079 Enregistré le :  mer. 27 déc. 2006, 23:52Localisation :  Pars collis ad orientem solem :invis: . 
		
						
					
													
							
						
									
						Message 
					 
								par Beuillot  ven. 19 sept. 2008, 17:45 
			
			
			
			
			
			Thierry39 a écrit : Comme j'ai préparé une grosse gamelle eud'soupe hier soir, j'en ai pour plusieurs jours, je viens d'en prendre deux assiettes à midi. Ca fait du bien par ce temps un peu frais et en plus elle est super bonne ma soupe ! (désolé ça se fait pas de s'auto-complimenter mais si je ne le fais pas personne ne le fera pour moi 
 ).
Sauf si tu la fais goûter. 
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre. Comme ça. Pour rien. 
 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
								Poussinou 							 
						Cancoillotte Addict 			
		Messages :  3860 Enregistré le :  dim. 06 mai 2007, 10:55 
		
						
					
													
							
						
									
						Message 
					 
								par Poussinou  ven. 19 sept. 2008, 17:55 
			
			
			
			
			
			Encore Mont d'or mais froid cette fois....
			
			
									
						
										
						 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
								Beuillot 							 
						Cancoillotte Addict 			
		Messages :  22079 Enregistré le :  mer. 27 déc. 2006, 23:52Localisation :  Pars collis ad orientem solem :invis: . 
		
						
					
													
							
						
									
						Message 
					 
								par Beuillot  ven. 19 sept. 2008, 17:59 
			
			
			
			
			
			Poussinou a écrit : Encore Mont d'or mais froid cette fois....
T'en es raide, du Mont d'Or, toi. J'attends qu'il ait plus de goût, et les premiers prix m'ont refroidi: 7€80 pour 480g. 
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre. Comme ça. Pour rien. 
 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
								Moulin à rata 							 
						Cancoillotte Addict 			
		Messages :  4373 Enregistré le :  ven. 29 déc. 2006, 20:56Localisation :  Paris 
		
						
					
													
							
						
									
						Message 
					 
								par Moulin à rata  ven. 19 sept. 2008, 21:02 
			
			
			
			
			
			Resto avec un client qui m'a subtilement proposé de me pacser avec lui pour qu'on paye moins d'impôts 
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienneCuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large.  Paul Gauguin
			
						 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
								Thierry39 							 
						Cancoillotte Addict 			
		Messages :  10702 Enregistré le :  jeu. 13 juil. 2006, 14:00Localisation :  Belfort, TdB
				Contact : 
				
			 
				
		 
		
						
					
													
							
						
									
						Message 
					 
								par Thierry39  ven. 19 sept. 2008, 21:07 
			
			
			
			
			
			Beuillot a écrit : Thierry39 a écrit : Comme j'ai préparé une grosse gamelle eud'soupe hier soir, j'en ai pour plusieurs jours, je viens d'en prendre deux assiettes à midi. Ca fait du bien par ce temps un peu frais et en plus elle est super bonne ma soupe ! (désolé ça se fait pas de s'auto-complimenter mais si je ne le fais pas personne ne le fera pour moi 
 ).
Sauf si tu la fais goûter. 
Il en reste encore pour qui passera à Belfort la semaine prochaine.  
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir ! 
			
						 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
								Moulin à rata 							 
						Cancoillotte Addict 			
		Messages :  4373 Enregistré le :  ven. 29 déc. 2006, 20:56Localisation :  Paris 
		
						
					
													
							
						
									
						Message 
					 
								par Moulin à rata  ven. 19 sept. 2008, 21:11 
			
			
			
			
			
			Elle sera encore bonne ?  
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienneCuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large.  Paul Gauguin
			
						 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
								Thierry39 							 
						Cancoillotte Addict 			
		Messages :  10702 Enregistré le :  jeu. 13 juil. 2006, 14:00Localisation :  Belfort, TdB
				Contact : 
				
			 
				
		 
		
						
					
													
							
						
									
						Message 
					 
								par Thierry39  ven. 19 sept. 2008, 21:13 
			
			
			
			
			
			Moulin à rata a écrit : Elle sera encore bonne ?  
Ben oui au frigo ça se garde la soupe. En plus je n'ai pas mis de crème directement dedans.
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir ! 
			
						 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
								Beuillot 							 
						Cancoillotte Addict 			
		Messages :  22079 Enregistré le :  mer. 27 déc. 2006, 23:52Localisation :  Pars collis ad orientem solem :invis: . 
		
						
					
													
							
						
									
						Message 
					 
								par Beuillot  ven. 19 sept. 2008, 21:46 
			
			
			
			
			
			Moulin à rata a écrit : Resto avec un client qui m'a subtilement proposé de me pacser avec lui pour qu'on paye moins d'impôts 
Et qu'est-ce que tu as répondu? 
Thierry39 a écrit : 
Ben oui au frigo ça se garde la soupe. En plus je n'ai pas mis de crème directement dedans.
Erreur commise par la viôsse: après 24h dehors par 7-8°, ça sentait le vieux slip. 
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre. Comme ça. Pour rien. 
 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
								Thierry39 							 
						Cancoillotte Addict 			
		Messages :  10702 Enregistré le :  jeu. 13 juil. 2006, 14:00Localisation :  Belfort, TdB
				Contact : 
				
			 
				
		 
		
						
					
													
							
						
									
						Message 
					 
								par Thierry39  ven. 19 sept. 2008, 21:49 
			
			
			
			
			
			Beuillot a écrit : Thierry39 a écrit : 
Ben oui au frigo ça se garde la soupe. En plus je n'ai pas mis de crème directement dedans.
Erreur commise par la viôsse: après 24h dehors par 7-8°, ça sentait le vieux slip. 
Et bien moi j'en ai mangé tous les soirs depuis qu'elle est faite et aucun problème. et j'en mangerai sans arrières-pensées la semaine prochaine.
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir ! 
			
						 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
								Beuillot 							 
						Cancoillotte Addict 			
		Messages :  22079 Enregistré le :  mer. 27 déc. 2006, 23:52Localisation :  Pars collis ad orientem solem :invis: . 
		
						
					
													
							
						
									
						Message 
					 
								par Beuillot  ven. 19 sept. 2008, 21:52 
			
			
			
			
			
			Bah oui, s'il n'y a pas de crême.
Et c'est bon, la soupe de potiron. 
On en trouve d'ailleurs de très bonnes en briques, au cas où. 
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre. Comme ça. Pour rien. 
 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
								Moulin à rata 							 
						Cancoillotte Addict 			
		Messages :  4373 Enregistré le :  ven. 29 déc. 2006, 20:56Localisation :  Paris 
		
						
					
													
							
						
									
						Message 
					 
								par Moulin à rata  ven. 19 sept. 2008, 22:04 
			
			
			
			
			
			Beuillot a écrit : Et qu'est-ce que tu as répondu? 
Je suis subtilement passée à autre chose 
Beuillot a écrit : Erreur commise par la viôsse: après 24h dehors par 7-8°, ça sentait le vieux slip. 
 t'as l'air de t'y connaître  
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienneCuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large.  Paul Gauguin
			
						 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
								Beuillot 							 
						Cancoillotte Addict 			
		Messages :  22079 Enregistré le :  mer. 27 déc. 2006, 23:52Localisation :  Pars collis ad orientem solem :invis: . 
		
						
					
													
							
						
									
						Message 
					 
								par Beuillot  ven. 19 sept. 2008, 23:00 
			
			
			
			
			
			
C'est un métier. 
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre. Comme ça. Pour rien. 
 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
								Mitch 							 
						Cancoillotte Addict 			
		Messages :  7203 Enregistré le :  lun. 10 nov. 2003, 9:51
				Contact : 
				
			 
				
		 
		
						
					
													
							
						
									
						Message 
					 
								par Mitch  ven. 19 sept. 2008, 23:23 
			
			
			
			
			
			Moulin à rata a écrit : Resto avec un client qui m'a subtilement proposé de me pacser avec lui pour qu'on paye moins d'impôts 
C'est là que tu as regretté de ne plus avoir Johnny Depp parmi tes clients ?   
 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
								Beuillot 							 
						Cancoillotte Addict 			
		Messages :  22079 Enregistré le :  mer. 27 déc. 2006, 23:52Localisation :  Pars collis ad orientem solem :invis: . 
		
						
					
													
							
						
									
						Message 
					 
								par Beuillot  sam. 20 sept. 2008, 2:04 
			
			
			
			
			
			Mitch a écrit : 
C'est là que tu as regretté de ne plus avoir Johnny Depp parmi tes clients ?   
Il n'est pas à la Paradis, çu-là? 
Exercice de style: le DLS par 
lien HS .
C'est quelque chose entre  
  et  
 , mais plutôt  
 .
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre. Comme ça. Pour rien. 
 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
								Thierry39 							 
						Cancoillotte Addict 			
		Messages :  10702 Enregistré le :  jeu. 13 juil. 2006, 14:00Localisation :  Belfort, TdB
				Contact : 
				
			 
				
		 
		
						
					
													
							
						
									
						Message 
					 
								par Thierry39  sam. 20 sept. 2008, 7:11 
			
			
			
			
			
			Beuillot a écrit : 
Et c'est bon, la soupe de potiron. 
On en trouve d'ailleurs de très bonnes en briques, au cas où. 
Je sais, j'en achetais quand j'avais pas de gaz pour cuisiner.
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir ! 
			
						 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
								obelix 							 
						Cancoillotte Addict 			
		Messages :  16952 Enregistré le :  lun. 04 juin 2007, 22:36Localisation :  Dole en amaous ... 
		
						
					
													
							
						
									
						Message 
					 
								par obelix  sam. 20 sept. 2008, 7:45 
			
			
			
			
			
			Beuillot a écrit : 
Thierry39 a écrit : 
Ben oui au frigo ça se garde la soupe. En plus je n'ai pas mis de crème directement dedans.
Erreur commise par la viôsse: après 24h dehors par 7-8°, ça sentait le vieux slip. 
Y aurait-il un rapport entre la crême et le vieux slip ?  
Solem lucerna non ostenderent