Cuisiner les chanterelles d'automne

La cancoillotte et les autres spécialités du terroir comtois
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lionel
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Message par lionel » ven. 31 août 2007, 23:15

Message original: beuillot

Je connais : avec la Maâme Di Stasio, il fait une émission qui prend son temps, détendue, ça donne l'impression qu'il n'y a aucun timing, que ça finira quand ça finira, rien à voir avec les trucs archi-minutés français.


Oui, mais les frites à l'huile d'olive froide, t'en penses quoi ? :what:
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.

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Beuillot
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Message par Beuillot » sam. 01 sept. 2007, 2:23

Message original: lionel
Daniel Pinard

L'autre québecois que je connais qui fait des émissions de cuisine s'appelle Jean Soulard.
Message original: lionel

Oui, mais les frites à l'huile d'olive froide, t'en penses quoi ? :what:



Jamais éssayé ni entendu parler de frites démarrées à l'huile froide.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.

Comme ça. Pour rien.
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Message par Beuillot » sam. 01 sept. 2007, 2:31

Personne n'a quelque chose à dire sur les chanterelles ou, au moins, les champignons? :invis:
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.

Comme ça. Pour rien.
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