La cancoillotte et les autres spécialités du terroir comtois
			
		
		
			
				
								lionel 							 
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		Messages :  24061 Enregistré le :  ven. 08 déc. 2006, 14:09Localisation :  A l'ouest, toujours plus à l'ouest... 
		
						
					
						 
													
							
						
									
						Message 
					 
								par lionel  ven. 31 août 2007, 23:15 
			
			
			
			
			
			Message original: beuillot 
Oui, mais les frites à l'huile d'olive froide, t'en penses quoi ? 
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
			
						 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
								Beuillot 							 
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		Messages :  22079 Enregistré le :  mer. 27 déc. 2006, 23:52Localisation :  Pars collis ad orientem solem :invis: . 
		
						
					
						 
													
							
						
									
						Message 
					 
								par Beuillot  sam. 01 sept. 2007, 2:23 
			
			
			
			
			
			Message original: lionel 
L'autre québecois que je connais qui fait des émissions de cuisine s'appelle Jean Soulard.
Message original: lionel 
Oui, mais les frites à l'huile d'olive froide, t'en penses quoi ? 
Jamais éssayé ni entendu parler de frites démarrées à l'huile froide.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre. Comme ça. Pour rien. 
 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			
				
								Beuillot 							 
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						Message 
					 
								par Beuillot  sam. 01 sept. 2007, 2:31 
			
			
			
			
			
			Personne n'a quelque chose à dire sur les chanterelles ou, au moins, les champignons? 
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre. Comme ça. Pour rien.