Ferme ouverte,sur l'élevage de porcs en plein air d'Olivier BOLE à Paroy
Samedi 30 juillet 211 à partir de 9 h30.
Programme :
Dès 9 h30 : Accueil des visiteurs
10 h : Visite de l'élevage en plein air guidée par Olivier
12h 30 : Apéritif offert à rous les participants
13h : Repas ( 8 € avec café,mais boissons non comprises )
Après-midi : Visite du site d'engraissement sur paille .
Dégustation et vente de produits sur place.
Merci de réserver les repas avant le 22 juillet au 03.81.46.84.54/06.08.77.84.63/
Mail : Saveursduterroir1@orange.fr
Saveurs du terroir
- pieradam
- Cancoillotte Addict
- Messages : 14285
- Enregistré le : lun. 24 sept. 2007, 13:56
- Localisation : Besançon
Saveurs du terroir
J'te veux faire voir,si l'coucou c'est une mère