Oui, mais les frites à l'huile d'olive froide, t'en penses quoi ?Message original: beuillot
Je connais : avec la Maâme Di Stasio, il fait une émission qui prend son temps, détendue, ça donne l'impression qu'il n'y a aucun timing, que ça finira quand ça finira, rien à voir avec les trucs archi-minutés français.
Cuisiner les chanterelles d'automne
- lionel
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A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
- Beuillot
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L'autre québecois que je connais qui fait des émissions de cuisine s'appelle Jean Soulard.Message original: lionel
Daniel Pinard
Jamais éssayé ni entendu parler de frites démarrées à l'huile froide.Message original: lionel
Oui, mais les frites à l'huile d'olive froide, t'en penses quoi ?
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Comme ça. Pour rien.
