Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard
Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard
ici
Avant que certains ne se sentent obligés de râler je leur dis qu'ils peuvent rajouter du chorizo mais à leurs risques et périls
Avant que certains ne se sentent obligés de râler je leur dis qu'ils peuvent rajouter du chorizo mais à leurs risques et périls
- hderogier
- Cancoillotte Addict
- Messages : 6067
- Enregistré le : ven. 19 déc. 2008, 9:30
- Localisation : 70 GEZIER
Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard
Qui donc?Pivoine a écrit :ici
Avant que certains ne se sentent obligés de râler je leur dis qu'ils peuvent rajouter du chorizo mais à leurs risques et périls
Rien n'est moins sûr que l'incertain.
- Mireille
- Cancoillotte Addict
- Messages : 3415
- Enregistré le : dim. 01 août 2010, 9:28
- Localisation : Sud Revermont
Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard
Encore un plat sympa et facile à réaliser: merci !
(Pour moi, ce sera sans chorizo)
(Pour moi, ce sera sans chorizo)
Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard
Non non pas de noms je donnerai, ils se reconnaîtront bien.hderogier a écrit :Qui donc?Pivoine a écrit :ici
Avant que certains ne se sentent obligés de râler je leur dis qu'ils peuvent rajouter du chorizo mais à leurs risques et périls
- lionel
- Cancoillotte Addict
- Messages : 24040
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard
Je préfère le chorizo de Montbéliard à sa pâle imitation alsacienne, issue des Cora et autres Lidl.Pivoine a écrit : Non non pas de noms je donnerai, ils se reconnaîtront bien.
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard
Mondieumondieumondieu, du chorizo montbéliardais !!! J'aurai tout vu et entendu et lu ici.lionel a écrit :Je préfère le chorizo de Montbéliard à sa pâle imitation alsacienne, issue des Cora et autres Lidl.Pivoine a écrit : Non non pas de noms je donnerai, ils se reconnaîtront bien.
Moi môssieur c'est du chorizo ESPAGNOL que j'achète en Alsace. pfff !
- lionel
- Cancoillotte Addict
- Messages : 24040
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard
Encore une qui se moque de la taxe carbone...Pivoine a écrit : Moi môssieur c'est du chorizo ESPAGNOL que j'achète en Alsace. pfff !
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard
S'il fallait supprimer tout ce qui vient d'Espagne ( alimentation) les français n'auraient plus de problèmes de poids.lionel a écrit :Encore une qui se moque de la taxe carbone...Pivoine a écrit : Moi môssieur c'est du chorizo ESPAGNOL que j'achète en Alsace. pfff !
- lionel
- Cancoillotte Addict
- Messages : 24040
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard
Soit, supprimons.Pivoine a écrit : S'il fallait supprimer tout ce qui vient d'Espagne ( alimentation) les français n'auraient plus de problèmes de poids.
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard
Pourquoi pas ? Et tournons-nous vers nos producteurs. Les AMAP fleurissent partout maintenant. Manger sain à la bonne saison.lionel a écrit :Soit, supprimons.Pivoine a écrit : S'il fallait supprimer tout ce qui vient d'Espagne ( alimentation) les français n'auraient plus de problèmes de poids.
- lionel
- Cancoillotte Addict
- Messages : 24040
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard
Tu serais prête à supprimer le chorizo de ton alimentation ?Pivoine a écrit : Pourquoi pas ?
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard
la cuisine est en constante évolution comme la langue française. Combien de temps te faudra-t-il mon petit Lionel pour enfin le digérer ? Pourtant tu acceptes bien d'utiliser des mots nouveaux voire étrangers hein alors ?lionel a écrit :Tu serais prête à supprimer le chorizo de ton alimentation ?Pivoine a écrit : Pourquoi pas ?
Un jour je te donnerai uniquement pour toi la recette du ragoût de chorizo à la cancoillotte et au munster .
- lionel
- Cancoillotte Addict
- Messages : 24040
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard
Chic ! J'adore le chorizo !Pivoine a écrit : Un jour je te donnerai uniquement pour toi la recette du ragoût de chorizo à la cancoillotte et au munster .
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard
Moi aussi. Qui l'eut cru ?lionel a écrit :Chic ! J'adore le chorizo !Pivoine a écrit : Un jour je te donnerai uniquement pour toi la recette du ragoût de chorizo à la cancoillotte et au munster .
- lionel
- Cancoillotte Addict
- Messages : 24040
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard
La ritonne m'a fait l'honneur il y a quelques jours de me servir une paëlla uniquement aux fruits de mer et au poisson. Un régal, toute plaisanterie mise de côté. Cependant, bien que lyonnaise, elle a fait l'effort d'y insérer un peu de chorizo, excellent d'ailleurs. Y venait pas du Cora. Comme quoi, même les lyonnais s'y mettent.
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
- hderogier
- Cancoillotte Addict
- Messages : 6067
- Enregistré le : ven. 19 déc. 2008, 9:30
- Localisation : 70 GEZIER
Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard
As tu bien digéré??lionel a écrit :La ritonne m'a fait l'honneur il y a quelques jours de me servir une paëlla uniquement aux fruits de mer et au poisson. Un régal, toute plaisanterie mise de côté. Cependant, bien que lyonnaise, elle a fait l'effort d'y insérer un peu de chorizo, excellent d'ailleurs. Y venait pas du Cora. Comme quoi, même les lyonnais s'y mettent.
Rien n'est moins sûr que l'incertain.
Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard
si le poisson était frais ya pas de raison encore que du chorizo de Cora c'est pas le top pour toi Lionel.hderogier a écrit :As tu bien digéré??lionel a écrit :La ritonne m'a fait l'honneur il y a quelques jours de me servir une paëlla uniquement aux fruits de mer et au poisson. Un régal, toute plaisanterie mise de côté. Cependant, bien que lyonnaise, elle a fait l'effort d'y insérer un peu de chorizo, excellent d'ailleurs. Y venait pas du Cora. Comme quoi, même les lyonnais s'y mettent.
- lionel
- Cancoillotte Addict
- Messages : 24040
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard
Justement, il n'en venait pas.Pivoine a écrit : ... du chorizo de Cora c'est pas le top pour toi Lionel.
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.