ici
Pis je ne ferai plus de commentaires pasque sieur Beuillot ,qui m'a l'air de s'ennuyer ferme, n'arrête pas de m'embêter et prend un malin plaisir à tourner sa petite camarade en ridicule.
enfin... réflexion faite , je vais réfléchir
Feuilletés d'escargots au Savagnin
- Beuillot
- Cancoillotte Addict
- Messages : 22079
- Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
- Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Re: Feuilletés d'escargots au Savagnin
C'est fini, Calimera?Pivoine a écrit : Pis je ne ferai plus de commentaires pasque sieur Beuillot ,qui m'a l'air de s'ennuyer ferme, n'arrête pas de m'embêter et prend un malin plaisir à tourner sa petite camarade en ridicule.
enfin... réflexion faite , je vais réfléchir
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Comme ça. Pour rien.
- gg25
- Cancoillotte Addict
- Messages : 2169
- Enregistré le : mer. 08 févr. 2006, 23:33
- Localisation : Plancher-Bas (70)
Re: Feuilletés d'escargots au Savagnin
Super cette recette, ça change un peu des escargots classiques au beurre et à l'ail.
Il y a quelques années on pouvait déguster un excellent feuilleté d'escargots dans un sympathique restau de Montbéliard mais qui n'existe hélas plus aujourd'hui.
C'e devait être à peu près la même chose mais avec des noisettes, et il y avait aussi du beurre d'ail dans la composition, ça se sentait au moment du service.
Il y a quelques années on pouvait déguster un excellent feuilleté d'escargots dans un sympathique restau de Montbéliard mais qui n'existe hélas plus aujourd'hui.
C'e devait être à peu près la même chose mais avec des noisettes, et il y avait aussi du beurre d'ail dans la composition, ça se sentait au moment du service.
Re: Feuilletés d'escargots au Savagnin
Je ne suis pas très gourmande d'escargots mais j'ai pris plaisir à manger ces feuilletés.gg25 a écrit :Super cette recette, ça change un peu des escargots classiques au beurre et à l'ail.
Il y a quelques années on pouvait déguster un excellent feuilleté d'escargots dans un sympathique restau de Montbéliard mais qui n'existe hélas plus aujourd'hui.
C'e devait être à peu près la même chose mais avec des noisettes, et il y avait aussi du beurre d'ail dans la composition, ça se sentait au moment du service.
Faut dire que c'est la sauce qui fait que c'est bon, très bon même
- gg25
- Cancoillotte Addict
- Messages : 2169
- Enregistré le : mer. 08 févr. 2006, 23:33
- Localisation : Plancher-Bas (70)
Re: Feuilletés d'escargots au Savagnin
C'est vrai que l'escargot tout seul, ça n'a guère plus de goût qu'un morceau de caoutchouc...
Sauf qu'on ne peut même pas faire des pneus avec ...
Sauf qu'on ne peut même pas faire des pneus avec ...