Les chiffres ne sont pas encore connus mais on parle de plus de 4000 visiteurs, en une heure tous les tickets repas étaient vendus (environ 1300), le soir pour le repas champêtre le monde était également présent !
Vous avez pu retrouvez en une journée le savoir faire artisanale, la gastronomie d'époque (préparé par le traiteur de la ville Stéphane Dournel) les habits, les métiers, les armes d'antan, les troubadours,... tout ça sous un soleil digne d'un mois de Juillet.
Voici quelques photos de cette superbe journée:


Le repas:

Pasté de Connin
Civet de Cerf aigre - Doux et Fèves aux herbes
Vachelin
Tarte de la Tour
Chaudée Sarazine
Troubadour:

Animations:

La fabrication du Comté au feu de bois réalisé par Mr Villet fromagé a Doye, aidé de son fils:

Démonstration de combat au cœur de la foule:


Un couple et leur petite fille:

Le Fou:

Le Défilé des châtelains de Nozeroy:




Val