Tarte au Coeur de Joux et au poireau

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Karine
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Tarte au Coeur de Joux et au poireau

Message par Karine »

Une nouvelle recette, testée et approuvée par le Mitch !
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Thierry39
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Re: Tarte au Coeur de Joux et au poireau

Message par Thierry39 »

Merci Mamour pour cette recette même si ce n'est plus trop la saison des poireaux.
Sinon, pour les poireaux justement est-ce qu'il ne faudrait pas mieux les faire revenir dans du beurre (normal) à la poële plutôt que bouillir ?
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
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Karine
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Re: Tarte au Coeur de Joux et au poireau

Message par Karine »

Ben j'ai jamais fait cuire mes poireaux comme ça moi, mais pourquoi pas !
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Beuillot
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Re: Tarte au Coeur de Joux et au poireau

Message par Beuillot »

Moi aussi j'ai toujours fait revenir mes poireaux, comme eul' Titi, mais avec tout ce beurre, cette crême, ce n'oeuf, point n'est peut-être besoin d'y rajouter du gras (ou éventuellement de l'huile d'olive :jesors: ).

Sinon, hontamoi :
_ je ne connaissais pas ce formage (j'ai fait exprès, pas de coquille)
_ je ne connaissais pas la frayure, j'aurais plutôt pensé à des alevins :embarras: .

Mais j'adâûre le poireau en tarte, sous plein de formes. ::)
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.

Comme ça. Pour rien.
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