Tarte au Coeur de Joux et au poireau
Tarte au Coeur de Joux et au poireau
Une nouvelle recette, testée et approuvée par le Mitch !
- Thierry39
- Cancoillotte Addict
- Messages : 10702
- Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
- Localisation : Belfort, TdB
- Contact :
Re: Tarte au Coeur de Joux et au poireau
Merci Mamour pour cette recette même si ce n'est plus trop la saison des poireaux.
Sinon, pour les poireaux justement est-ce qu'il ne faudrait pas mieux les faire revenir dans du beurre (normal) à la poële plutôt que bouillir ?
Sinon, pour les poireaux justement est-ce qu'il ne faudrait pas mieux les faire revenir dans du beurre (normal) à la poële plutôt que bouillir ?
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
Re: Tarte au Coeur de Joux et au poireau
Ben j'ai jamais fait cuire mes poireaux comme ça moi, mais pourquoi pas !
- Beuillot
- Cancoillotte Addict
- Messages : 22079
- Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
- Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Re: Tarte au Coeur de Joux et au poireau
Moi aussi j'ai toujours fait revenir mes poireaux, comme eul' Titi, mais avec tout ce beurre, cette crême, ce n'oeuf, point n'est peut-être besoin d'y rajouter du gras (ou éventuellement de l'huile d'olive
).
Sinon, hontamoi :
_ je ne connaissais pas ce formage (j'ai fait exprès, pas de coquille)
_ je ne connaissais pas la frayure, j'aurais plutôt pensé à des alevins
.
Mais j'adâûre le poireau en tarte, sous plein de formes.

Sinon, hontamoi :
_ je ne connaissais pas ce formage (j'ai fait exprès, pas de coquille)
_ je ne connaissais pas la frayure, j'aurais plutôt pensé à des alevins

Mais j'adâûre le poireau en tarte, sous plein de formes.

Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Comme ça. Pour rien.

