Au hasard, l'alchimiste Pierre-Ivan Boos pour Pontarlier et le bon accueillant Marc Faivre de Malbuisson. Et puis aussi le Christophe Ménozzi à Besançon, le Saint-Pierre, toujours à Besançon, l'Auberge de la Roche à Grandcombe-Chateleu, le France à Villers-le-lac, et plein d'autres encore. Toute la gastronomie doubienne (désolé, je trouve que ça sonne vraiment mieux que doubiste) dans un seul et unique ouvrage, à avoir mis sous le sapin ou à se faire offrir à la première occasion. Mieux qu'un guide. De toute façon, il ne tient pas dans la poche!

P.S.: désolé si quelqu'un a déjà mentionné cet ouvrage, je n'en trouvé de trace nulle part! Mais bon, je n'ai pas de Mère Docu, moi!

P.S.: si vraiment personne n'a encore mentionné cet ouvrage sur Cancoillotte, il était vraiment temps que je le fasse!

http://www.leblogdolif.com/archive/2009 ... moine.html