Croûte au comté de grand-maman

La cancoillotte et les autres spécialités du terroir comtois
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pieradam
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Croûte au comté de grand-maman

Message par pieradam » lun. 17 nov. 2008, 22:32

Préparation 10 minutes /Cuisson 15 minutes

8 tranches de 100 grs de pain campagne ( miche )
300 grs de comté rapé
30cl de vin blanc sec côtes du Jura
3 oeufs
60 grs de beurre
sel / poivre
Couper des tranches de pain de 1cm d'épaisseur,les tremper légèrement dans le vin blanc.
Travailler le reste du vin blanc,les oeufs,et le comté dans une terrine,assaisonner avec sel
et poivre.
Tartiner les croûtes avec cette préparation.
Beurrer un plat à gratin,y ranger les tranches de pain,et mettre gratiner au four à
température moyenne.

C'est rapide,c'est pas cher,et c'est faciiiiiiiiiiiiiiiiile
J'te veux faire voir,si l'coucou c'est une mère

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