
En fait, j'ai acheté mes joues de boeuf lors d'une "foire aux viandes d'exception" et j'ai achetées celles de porc dans la foulée et hop au congél'.
Jai donc utilisé :
_1,2 kg de joues de porc
_2 oignons
_4 gousses d'ail écrasées
_2 carottes coupées en rondelles
_1 brin de romarin frais (le sec va sûrement très bien)
_1 grande bouteille (75 cl) de Jeanlain (c'est celle que j'ai prise, mais je pense que toute brune légère type Pelforth peut convenir, pas de la blonde (quoique) ni de la Guiness (quoique) en somme.
Faire revenir les joues de porc dans la matière grasse de votre choix en évitant soigneusement toute polémique, c'est trop long à nettoyer quand on en a plein la cuisine

Je mettrais ça tout de même un niveau en-dessous des joues de boeuf, mais comme ces dernières étaient à tomber par terre, ça reste excellent, faisez-moi confiance.

*** Message édité par beuillot le 10/11/2007 01:26 ***