Message original: Thierry39
Personnellement, je n'ai jamais eu de problème avec les vins de Champlitte mais je n'ai pas une grande expérience de ces vins.
Il existe également des vins de Pays de Franche-Comté) dans le Doubs (Vuillafans) et dans le Jura (Offlanges).
Il existe aussi de petites productions de vins blancs dans le Territoire de Belfort (Saint-Dizier-l'Evêque) et à Belfort même (côte de la Miotte).
Pour les vins de Champlitte, tu as eu de la chance, Thierry, parce que j'aurais été encore moins gentil que Guy... Je ne suis pas snob en vin, vraiment pas, j'avais même recommandé une fois un vin de table, pour la cuisine c'est vrai, dans ce forum, mais là... ce que j'avais goûté (pas bu...) c'était à peine honnête, de commercialiser un truc pareil.

Il est vrai que ça doit faire 10 ans maintenant, peut-être que ça c'est amélioré ?
Par ailleurs, je n'ai pas d'infos plus précises sous la main, mais il me semble me souvenir qu'à Lods, dans la vallée de le Loue, ils voulaient relancer une production viticole ?