Pis je ne ferai plus de commentaires pasque sieur Beuillot ,qui m'a l'air de s'ennuyer ferme, n'arrête pas de m'embêter et prend un malin plaisir à tourner sa petite camarade en ridicule. enfin... réflexion faite , je vais réfléchir
Pivoine a écrit :
Pis je ne ferai plus de commentaires pasque sieur Beuillot ,qui m'a l'air de s'ennuyer ferme, n'arrête pas de m'embêter et prend un malin plaisir à tourner sa petite camarade en ridicule. enfin... réflexion faite , je vais réfléchir
Super cette recette, ça change un peu des escargots classiques au beurre et à l'ail.
Il y a quelques années on pouvait déguster un excellent feuilleté d'escargots dans un sympathique restau de Montbéliard mais qui n'existe hélas plus aujourd'hui.
C'e devait être à peu près la même chose mais avec des noisettes, et il y avait aussi du beurre d'ail dans la composition, ça se sentait au moment du service.
gg25 a écrit :Super cette recette, ça change un peu des escargots classiques au beurre et à l'ail.
Il y a quelques années on pouvait déguster un excellent feuilleté d'escargots dans un sympathique restau de Montbéliard mais qui n'existe hélas plus aujourd'hui.
C'e devait être à peu près la même chose mais avec des noisettes, et il y avait aussi du beurre d'ail dans la composition, ça se sentait au moment du service.
Je ne suis pas très gourmande d'escargots mais j'ai pris plaisir à manger ces feuilletés.
Faut dire que c'est la sauce qui fait que c'est bon, très bon même