Le Morbiflon

La cancoillotte et les autres spécialités du terroir comtois
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Pieume
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Le Morbiflon

Message par Pieume »

C'est tout simple et délicieux. Pain de campagne grillé avec dessus du Morbier chaud, du jambon fumé du pays et des rondelles de saucisse de Morteaux. Le tout arrosé d'un vin jaune ou un blanc du Jura. Il suffisait d'y penser. J'ai découvert cette spécialité au chalet des sources de la Loue, et le patron est bien sympathique alors si vous passez par là... :;)
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Bisontin la vertu
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Message par Bisontin la vertu »

Même sans le vin, ça donne l'eau à la bouche. N'ayant ni morbier, ni jambon fumé ni saucisse de Morteau, je file me taper un carré de chocolat :;)
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Bisontin la vertu
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Message par Bisontin la vertu »

C'est bon aussi ::D

Edit :
Sauf sur le clavier (bout de noisette coincé entre les touches 'T' et 'R'... :angry: )





*** Message édité par Bisontin la vertu le 05/09/2006 22:11 ***
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