Beuillot
Cancoillotte Addict
Messages : 22079 Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Message
par Beuillot » dim. 22 juil. 2007, 16:25
Parait que ça a le goût du lapin,ces bêtes-là.Quelqu'un a déjà goûté?
P.S.:quand vous citez un message contenant une photo,merci d'éliminer l'image,afin de ne pas surcharger la mécanique.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Poussinou
Cancoillotte Addict
Messages : 3860 Enregistré le : dim. 06 mai 2007, 10:55
Message
par Poussinou » dim. 22 juil. 2007, 16:30
Oui il parait! mais j'espère n'avoir jamais gouté
lionel
Cancoillotte Addict
Messages : 24041 Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Message
par lionel » dim. 22 juil. 2007, 18:06
Message original: beuillot
Parait que ça a le goût du lapin,ces bêtes-là.Quelqu'un a déjà goûté?
P.S.:quand vous citez un message contenant une photo,merci d'éliminer l'image,afin de ne pas surcharger la mécanique.
Ma grand mère paternelle disait pareil : il parait que la différence vient des côtes rondes.
Merci pour le rappel concernant les photos.
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Beuillot
Cancoillotte Addict
Messages : 22079 Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Message
par Beuillot » dim. 22 juil. 2007, 18:46
Avant de se faire strater vers la rubrique gastronomie : il paraît que le rat musqué a une chair très fine.Des gens de ma famille en ont mangé pendant l'occupation.Et le hérisson était (puisque protégé maintenant) un plat de fête pour les gitans sédentarisés en Alsace.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Beuillot
Cancoillotte Addict
Messages : 22079 Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Message
par Beuillot » lun. 23 juil. 2007, 2:20
Message original: beuillot
il paraît que le rat musqué a une chair très fine
Si vous préférez le ragondin,en bas de la page d'accueil,cliquez sur
"viande" .
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.