P.S.:quand vous citez un message contenant une photo,merci d'éliminer l'image,afin de ne pas surcharger la mécanique.
Chat alors ! ! !
- lionel
- Cancoillotte Addict

- Messages : 24063
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Ma grand mère paternelle disait pareil : il parait que la différence vient des côtes rondes.Message original: beuillot
Parait que ça a le goût du lapin,ces bêtes-là.Quelqu'un a déjà goûté?![]()
P.S.:quand vous citez un message contenant une photo,merci d'éliminer l'image,afin de ne pas surcharger la mécanique.
Merci pour le rappel concernant les photos.
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
- Beuillot
- Cancoillotte Addict

- Messages : 22079
- Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
- Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Avant de se faire strater vers la rubrique gastronomie : il paraît que le rat musqué a une chair très fine.Des gens de ma famille en ont mangé pendant l'occupation.Et le hérisson était (puisque protégé maintenant) un plat de fête pour les gitans sédentarisés en Alsace.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Comme ça. Pour rien.

- Beuillot
- Cancoillotte Addict

- Messages : 22079
- Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
- Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Si vous préférez le ragondin,en bas de la page d'accueil,cliquez sur "viande".Message original: beuillot
il paraît que le rat musqué a une chair très fine
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Comme ça. Pour rien.
