lionel
Cancoillotte Addict
Messages : 24041 Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Message
par lionel » lun. 05 mai 2008, 14:47
Oui, mais tu préfères la beuilloflette d'hiver ou celle d'été ?
(Celle avec la choucroute.)
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Beuillot
Cancoillotte Addict
Messages : 22079 Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Message
par Beuillot » lun. 19 mai 2008, 15:19
Alors que l'on pourrait très bien choquer Duploussarsinonrien avec des
mariages qu'il ne manquera pas d'apprécier .
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
lionel
Cancoillotte Addict
Messages : 24041 Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Message
par lionel » lun. 19 mai 2008, 23:50
Heu, c'est une recette à éloigner le GR, ça...
Au fait, y a une entrée dans le glâûssaire, j'me rappelle plus ?
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Beuillot
Cancoillotte Addict
Messages : 22079 Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Message
par Beuillot » mar. 20 mai 2008, 10:54
T'as regardé à "G"?
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
lionel
Cancoillotte Addict
Messages : 24041 Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Message
par lionel » mar. 20 mai 2008, 15:59
Beuillot a écrit : Comme plat que j'adore, y'a
ça , mais c'est point de saison.
Y a une saison ? C'est bon tout le temps, ça !
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Beuillot
Cancoillotte Addict
Messages : 22079 Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Message
par Beuillot » mar. 20 mai 2008, 16:07
Surtout à la plancha.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
lionel
Cancoillotte Addict
Messages : 24041 Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Message
par lionel » mar. 20 mai 2008, 18:13
C'est vrai que l'on cuît dehors toute l'année. (Truites, ce midi, si tu veux savoir.) Ca n'empêche pas les bons petits plats mijotés de temps en temps.
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
sochalien 25
Quasi incurable…
Messages : 609 Enregistré le : mer. 02 avr. 2008, 14:24
Message
par sochalien 25 » mar. 20 mai 2008, 19:29
T'as entièrement raison et aussi les barbecues ont pu enfin redémaré avec le beau temps (enfin plus maintenant) !!!
Murie
Cancoillotte Addict
Messages : 5149 Enregistré le : lun. 28 mai 2007, 10:31
Localisation : Oppido maximo Sequanorum
Message
par Murie » mer. 21 mai 2008, 17:44
Duploussarsinonrien a écrit : Sète est une ville bénie
Et au climat si agréable...
Vous n'voulez pas aouâr facile d'en faire façon
lionel
Cancoillotte Addict
Messages : 24041 Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Message
par lionel » mer. 21 mai 2008, 17:50
Duploussarsinonrien a écrit : La bouride sétoise aussi c'est formidable. Sète est une ville bénie '(poissons, huîtres de Thau, Picpoul de Pinet et divers vins des alentours...), même si je ne suis pas un accroc de la tielle.
A côté de Sète, il y a le paradis des vignerons : un conservatoire des cépages, où sont plantés des milliers de cépages du monde entier. Y compris les jurassiens (et normakement ceux qui ont disparu du Jura).
D.
Té, avé l'assent, cong !
http://tf1.lci.fr/infos/media/jt/0,,352 ... sete-.html
Murie a écrit : Et au climat si agréable...
Allez, reviens, c'était un accident... Et puis, la garrigue est si belle en cette saison.
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.