Moulin à rata
Cancoillotte Addict
Messages : 4373 Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
Localisation : Paris
Message
par Moulin à rata » mer. 13 févr. 2008, 22:28
Beuillot a écrit : Moulin à rata a écrit : Il s'appelle Raoul, le chat?
Depuis peu, il s'appelle VOMITO
je te laisse deviner pourquoi...
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Beuillot
Cancoillotte Addict
Messages : 22079 Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Message
par Beuillot » mer. 13 févr. 2008, 23:06
Moulin à rata a écrit :
Depuis peu, il s'appelle VOMITO
je te laisse deviner pourquoi...
Raoul, c'est un terme argotique pour dire vomi.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Moulin à rata
Cancoillotte Addict
Messages : 4373 Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
Localisation : Paris
Message
par Moulin à rata » mer. 13 févr. 2008, 23:08
Moi pas connaître les termes argotiques médicaux
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Moulin à rata
Cancoillotte Addict
Messages : 4373 Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
Localisation : Paris
Message
par Moulin à rata » jeu. 14 févr. 2008, 21:21
Ah ben j'étais pas concernée par ce souci
Ce soir, n-ième plan Picard et toujours pas pu passer à la pharmacie
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Demyn
Cancoillotte Addict
Messages : 6412 Enregistré le : ven. 30 juil. 2004, 23:17
Message
par Demyn » jeu. 14 févr. 2008, 21:24
Va vraiment falloir y penser, pti Moulin!
Ici, c'était lasagnes aux légumes, et gâteau aux petits beurres
Rarement dans le coin, mais jamais bien loin.
Moulin à rata
Cancoillotte Addict
Messages : 4373 Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
Localisation : Paris
Message
par Moulin à rata » jeu. 14 févr. 2008, 21:27
Ah ben moi aussi c'était des lasagnes tiens
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Murie
Cancoillotte Addict
Messages : 5149 Enregistré le : lun. 28 mai 2007, 10:31
Localisation : Oppido maximo Sequanorum
Message
par Murie » sam. 16 févr. 2008, 18:57
Ce soir, je sais pas, on est invités...
Vous n'voulez pas aouâr facile d'en faire façon
lucky276
J’aime ! Une tartine donc
Messages : 65 Enregistré le : mar. 29 janv. 2008, 19:06
Localisation : Doubs
Message
par lucky276 » sam. 16 févr. 2008, 20:17
et bien, pour moi, c'était des lasagnes... Bizarre, cette folie de la lasagne en ce moment; c'est pourtant pas un plat franc-comtois
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes. ( J. Rouxel, Les Shadocks )
Perle39
Cancoillotte Addict
Messages : 7359 Enregistré le : sam. 11 oct. 2003, 16:58
Message
par Perle39 » sam. 16 févr. 2008, 20:55
Spaghettis à la Bolognaise chez moi !
Beuillot
Cancoillotte Addict
Messages : 22079 Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Message
par Beuillot » sam. 16 févr. 2008, 22:04
Ce souère : grumberekiechle met salat und wurst.
Calmé(e)s?
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
lionel
Cancoillotte Addict
Messages : 24041 Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Message
par lionel » sam. 16 févr. 2008, 23:10
Fondue au Comté. Vielles Vignes de chez le gars Philippe.
Beuillot
Cancoillotte Addict
Messages : 22079 Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Message
par Beuillot » sam. 16 févr. 2008, 23:20
Ben pour moi, ce soir, pas d'alcool : que de la bière.
Siriousli, je l'ai déjà entendue, celle-là : "Tocteur, ch' fous chure, chamais t'alcool. Chuste tu fin et te la pière."
Trad.: il est inopportun de parler d'alcool en dessous de la barre des 40° (s'iesch soda (brononz
er : zota))
.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Thierry39
Cancoillotte Addict
Messages : 10702 Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
Localisation : Belfort, TdB
Contact :
Message
par Thierry39 » sam. 16 févr. 2008, 23:24
Beuillot a écrit : Ben pour moi, ce soir, pas d'alcool : que de la bière.
Siriousli, je l'ai déjà entendue, celle-là : "Tocteur, ch' fous chure, chamais t'alcool. Chuste tu fin et te la pière."
Trad.: il est inopportun de parler d'alcool en dessous de la barre des 40° (s'iesch soda (brononz
er : zota))
.
Che ne feux pas me faire l'afocat du diaple mais che suis un peu d'accord afec ton patient.
Beuillot
Cancoillotte Addict
Messages : 22079 Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Message
par Beuillot » sam. 16 févr. 2008, 23:37
Bazient, Dhierry. Bazient.
Brie le ziel bour gue l'on ne ze rengondre chamais.
La Vrange-Gomdé bourrait ne bas en zordir krantie.
P.S. : mais on pourrait en sortir discrètement, et se finir en zône libre.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Thierry39
Cancoillotte Addict
Messages : 10702 Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
Localisation : Belfort, TdB
Contact :
Message
par Thierry39 » sam. 16 févr. 2008, 23:43
Beuillot a écrit :
Brie le ziel bour gue l'on ne ze rengondre chamais.
Au Kontraire !
Poussinou
Cancoillotte Addict
Messages : 3860 Enregistré le : dim. 06 mai 2007, 10:55
Message
par Poussinou » dim. 17 févr. 2008, 17:28
Thierry39 a écrit : Beuillot a écrit : Ben pour moi, ce soir, pas d'alcool : que de la bière.
Siriousli, je l'ai déjà entendue, celle-là : "Tocteur, ch' fous chure, chamais t'alcool. Chuste tu fin et te la pière."
Trad.: il est inopportun de parler d'alcool en dessous de la barre des 40° (s'iesch soda (brononz
er : zota))
.
Che ne feux pas me faire l'afocat du diable mais che suis un peu d'accord afec ton patient.
Moulin à rata
Cancoillotte Addict
Messages : 4373 Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
Localisation : Paris
Message
par Moulin à rata » mar. 04 mars 2008, 20:53
Tiens je remonte celui-là...
Ce soir : aubergine farcie que j'ai fait moi-même de mes p'tites mains cause que je me suis sauvée vite fait bien fait du boulot
Hum ça sent bon !
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Thierry39
Cancoillotte Addict
Messages : 10702 Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
Localisation : Belfort, TdB
Contact :
Message
par Thierry39 » mar. 04 mars 2008, 21:07
Ce soir c'était coq au vin.
Au fait il faudra que je vous mette les photos de les repas jurassiens dans la rubrique idoine.
lionel
Cancoillotte Addict
Messages : 24041 Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Message
par lionel » mar. 04 mars 2008, 23:09
Ivy a écrit : Hachis parmentier maison.
Bon petit conseil: j'ai essayé de mettre un peu de vin blanc avec ma viande. Ca sentait bon, mais ce n'était pas terrible en assiette.
C'est normal. Le vin s'apprécie mieux dans un verre.
(Bon, désolé, Ivy.
)
Beuillot
Cancoillotte Addict
Messages : 22079 Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Message
par Beuillot » ven. 07 mars 2008, 10:21
Ivy a écrit : Hachis parmentier maison.
Bon petit conseil: j'ai essayé de mettre un peu de vin blanc avec ma viande. Ca sentait bon, mais ce n'était pas terrible en assiette.
Tu ne l'as peut-être pas laissé suffisamment évaporer/réduire.
Avant-hier :
beuillotier de canard .
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.