_2 à 4 aubergines suivant la taille.
_1 boîte de tomates pelées.
_2 gros oignons.
_5 gousses d'ail.
_1 branche de thym et 1 de romarin.
_Cumin en poudre.
_2 cubes de bouillon.
_Feta.
_Parmesan.
Faire revenir à l'huile d'olive (là, on ne discute pas

Message original: Moulin à rata
Sieur Beuillot c'est pour combien de personne ta recette ?
Combien de temps au four et à quelle puissance ?
Bonne réponse de Murie pour la T°, mais 30' suffisent la plupart du temps, ça dépend du four.Message original: Murie
A vue de nez, je dirais pour 4... Pour le four, ce genre de plat se cuit souvent environ 45 min à 200-210° (th 7)...
Jamais pensé, mais je retiens.Message original: Murie
Mais une tite question : ni Moulin ni Beuillot vous ne mettez de menthe dans vos moussakas ? J'en mets toujours personnellement, et je croyais que c'était aussi indispensable que les aubergines... En tout cas c'est super bon !
Essaie ça, Moulinette, tu ne le regretteras pas.Message original: Moulin à rata
Mais de toutes façons je n'ai jamais cuisiné avec de la menthe