
Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
- Murie
- Cancoillotte Addict
- Messages : 5149
- Enregistré le : lun. 28 mai 2007, 10:31
- Localisation : Oppido maximo Sequanorum
Le Comté, à mon humble avis, ça n'irait pas pour un aligot... ça n'a pas du tout la même texture en fondant... j'ai déjà vu aussi de la tome du Jura, mais je n'en ai jamais goûté... en tout cas bon courage, car ça se mérite l'aligot, etil faut de l'huile de coude et une bonne cuillère en bois, du genre avec un manche qui ne te fait pas d'ampoule au bout de 10 minutes...
j'en fais de temps en temps, et à chaque fois je suis content quand ça s'arrête...
j'en fais de temps en temps, et à chaque fois je suis content quand ça s'arrête...

Vous n'voulez pas aouâr facile d'en faire façon 

- Thierry39
- Cancoillotte Addict
- Messages : 10702
- Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
- Localisation : Belfort, TdB
- Contact :
Ce soir, Sarah Wiener est dans le Charolais pour faire du boeuf bourguignon.
Mais ce soir, c'est l'avant dernière émission de la série.

Mais ce soir, c'est l'avant dernière émission de la série.

Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
- obelix
- Cancoillotte Addict
- Messages : 16893
- Enregistré le : lun. 04 juin 2007, 22:36
- Localisation : Dole en amaous ...
Si tu peux me faire un colis postal de homard, de crabes et de coquillages, je t'envoie en retour vingt kilos de cancoillotte "ail et vin blanc"Message original: Domi
J'ai tout ce qu'i l faut ici mais je préfère l'utiliser pour cuire les homards et les crabes....... !! Et divers coquillages !![]()
![]()

Solem lucerna non ostenderent
- Moulin à rata
- Cancoillotte Addict
- Messages : 4373
- Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
- Localisation : Paris
- Beuillot
- Cancoillotte Addict
- Messages : 22079
- Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
- Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Normalement le colis n'emprunte pas le détroit de Malacca.Message original: obelix
Il faut prendre une assurance pour les pirates ???
Message original: obelix
Pas d'accord, moi je les fait cuire avec un mélange vin blanc-calva, et je ne les égoutte pas ...

Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Comme ça. Pour rien.


- Beuillot
- Cancoillotte Addict
- Messages : 22079
- Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
- Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Après une journée de boulot, tu as du courage, Moulinette.Message original: Moulin à rata
Ce soir, moussaka maison (et c'est bon!)
Si tu en as encore, tu peux nous mettre la recette dans la rubrique gastro? Il y tellement de versions différentes que ça peut être intéressant. Je mettrai également la mienne.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Comme ça. Pour rien.


- Moulin à rata
- Cancoillotte Addict
- Messages : 4373
- Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
- Localisation : Paris
Ok pour la recette (qui n'a vraiment rien d'extraordinaire), un bon diner après le boulot c'est une récompense pour avoir travaillée 
Sinon, ce soir, chou farci... Heureusement que les steacks hachés existent en ce moment !

Sinon, ce soir, chou farci... Heureusement que les steacks hachés existent en ce moment !

Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
- Beuillot
- Cancoillotte Addict
- Messages : 22079
- Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
- Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
T'es à marier, toi!Message original: Moulin à rata
Ok pour la recette (qui n'a vraiment rien d'extraordinaire), un bon diner après le boulot c'est une récompense pour avoir travaillée
Sinon, ce soir, chou farci... Heureusement que les steacks hachés existent en ce moment !

Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Comme ça. Pour rien.


- Moulin à rata
- Cancoillotte Addict
- Messages : 4373
- Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
- Localisation : Paris
- Moulin à rata
- Cancoillotte Addict
- Messages : 4373
- Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
- Localisation : Paris