lionel
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par lionel » sam. 22 sept. 2007, 18:00
Message original: Murie
en fait, je suis "en cuisine", comme on dit ici... "joue et queue de boeuf façon murie"
J'étais sûr que tu gagnais à être connu !
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Moulin à rata
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par Moulin à rata » sam. 22 sept. 2007, 18:13
Moi aussi ce soir je reçois donc je vais ranger l'ordi et filer en cuisine
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lionel
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par lionel » sam. 22 sept. 2007, 18:15
Message original: Moulin à rata
Moi aussi ce soir je reçois donc je vais ranger l'ordi et filer en cuisine
Et tu fais quoi ? Tiens, nous au courant !
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
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par Moulin à rata » sam. 22 sept. 2007, 18:20
Feuilles de brick avec bacon, chèvre, tomate
Parmentier de canard au parmesan
Moeulleux au chocolat
PS : on est complet
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par Murie » sam. 22 sept. 2007, 18:27
18:20... il est
GRAND temps de t'y mettre, darling...
Enfin moi, j'dis çaaaa... j'dis rien (je le fais au complet, parce que qu'on a quand même tous tendance à abréger systématiquement ce si bel aphorisme...)
*** Message édité par Murie le 22/09/2007 18:28 ***
Vous n'voulez pas aouâr facile d'en faire façon
Angusdels
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par Angusdels » sam. 22 sept. 2007, 21:22
Ce soir, pizza du camion !
C'est plus vite fait !
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par Moulin à rata » dim. 23 sept. 2007, 1:02
Mais j'atais dans les temps !
L'entrée se prépare en 2 minutes, le plat n'est pas très long d'autant que çe fait quelques fois que je le fais et le dessert se prépare à la dernière minute car il doit être fondant au milieu donc t'inquiète je gère
De plus, j'habite Paris maintenant, ici on n'invite pas les gens pour 19h mais plutôt 20...
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Angusdels
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par Angusdels » dim. 23 sept. 2007, 9:35
20H ?
t'invites pas un peu tôt, c'est plus 21H, non ?
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Thierry39
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par Thierry39 » dim. 23 sept. 2007, 23:56
Message original: angusdels
20H ?
t'invites pas un peu tôt, c'est plus 21H, non ?
En fait l'habitude parisienne c'est d'inviter à 20h-20h30 et les gens arrivent à 21h.
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
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par obelix » lun. 24 sept. 2007, 0:07
Solem lucerna non ostenderent
Thierry39
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par Thierry39 » lun. 24 sept. 2007, 0:15
Message original: Moulin à rata
Et ça rapporte combien cette mission ?
Oui le côté commercial, je sais...
1 an d'abonnement gratuit au forum.cancoillotte.net
Je ferais un très mauvais commercial, je sais.
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
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par Beuillot » mar. 25 sept. 2007, 2:30
Message original: krl
Surtout qu'il n'y a qu'eux qui dérapent
Touit le monde te croit, mon poussin.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Poussinou
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par Poussinou » mar. 25 sept. 2007, 10:02
Touit à fait
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par Beuillot » sam. 29 sept. 2007, 17:02
Message original: Moulin à rata
Parmentier de canard au parmesan
On peut en savoir plus?
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
lionel
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par lionel » sam. 29 sept. 2007, 17:43
Message original: beuillot
On peut en savoir plus?
Spèce de gourmand intéressé.
N'empêche, tu as raison, c'est toujours bon à prendre les bonnes adresses en RP.
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
maya
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par maya » sam. 29 sept. 2007, 21:24
Message original: Moulin à rata
Feuilles de brick avec bacon, chèvre, tomate
Parmentier de canard au parmesan
Moeulleux au chocolat
PS : on est complet
ca a l'air tres bon, Mais feuilles de brick avec du bacon c'est pas d'origine ca!
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par Beuillot » sam. 29 sept. 2007, 22:09
Message original: maya
ca a l'air tres bon, Mais feuilles de brick avec du bacon c'est pas d'origine ca!
Contrairement au parmesan du Haut-Doubs.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
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par obelix » sam. 29 sept. 2007, 22:13
Le bacon c'est un A.O.C. du Jura ???
Solem lucerna non ostenderent
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par Moulin à rata » dim. 30 sept. 2007, 1:13
Je vous donne tout ça demain, là j'ai pas le courage
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin