La cancoillotte et les autres spécialités du terroir comtois
Murie
Cancoillotte Addict
Messages : 5149 Enregistré le : lun. 28 mai 2007, 10:31
Localisation : Oppido maximo Sequanorum
Message
par Murie » mar. 18 sept. 2007, 20:35
Message original: Perle39
N'empêches que j'ai eu juste avec le
Moi aussi ...
Vous n'voulez pas aouâr facile d'en faire façon
Domi
Cancoillotte Addict
Messages : 8052 Enregistré le : mar. 26 sept. 2006, 12:31
Localisation : SPM
Contact :
Message
par Domi » mar. 18 sept. 2007, 20:38
Thierry39
Cancoillotte Addict
Messages : 10702 Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
Localisation : Belfort, TdB
Contact :
Message
par Thierry39 » mar. 18 sept. 2007, 20:42
Message original: Moulin à rata
Enfin, c'est un grille-pain et non une balance dans mon caddie, je ne mange pas de kiri et vous êtes tous des méchants de vous moquer
Pauvre Moulinette, mais en même temps je suis sûr que tu aurais été déçue qu'on ne fasse pas de commentaires.
Tu as bien raison pour le Kiri, moi non plus je n'en mange pas.
Message original: Domi
Pau'vre mignonne !!
Demande à Karinette de te remonter le moral!!
Apparemment, il ne faut pas trop y compter ....
Message original: lionel
Ouh, là, tu es très vilaine, Mamour !
*** Message édité par Thierry39 le 18/09/2007 20:43 ***
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
Moulin à rata
Cancoillotte Addict
Messages : 4373 Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
Localisation : Paris
Message
par Moulin à rata » mar. 18 sept. 2007, 20:49
Oui comme tout le monde j'utilise du papier toilette et même qu'il était en promo
Si vraiment ça vous intéresse, je peux publier officiellement au BO ma liste de courses
Mon cousin a fait son BTS à Vesoul et a travaillé à Roppe (90) où l'exploitation avait des Prim'Holstein.
Ma soeur me laisse me débrouiller comme je le fais quand vous la provoquez (solidarité familiale
) et pis en plus avec toutes vos remarques, elle va déplacer mon post c'est malin (oui d'accord il n'est pas essentiel non plus mais quand même)
*** Message édité par Moulin à rata le 18/09/2007 20:51 ***
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Thierry39
Cancoillotte Addict
Messages : 10702 Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
Localisation : Belfort, TdB
Contact :
Message
par Thierry39 » mar. 18 sept. 2007, 20:55
Message original: Moulin à rata
et pis en plus avec toutes vos remarques, elle va déplacer mon post c'est malin (oui d'accord il n'est pas essentiel non plus mais quand même)
Pourquoi ça ? on n'est pas sorti du sujet gastronomie : le cycle de vie de lacancoillotte depuis l'élevage de prim'holstein jusqu'au PQ.
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
Moulin à rata
Cancoillotte Addict
Messages : 4373 Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
Localisation : Paris
Message
par Moulin à rata » mar. 18 sept. 2007, 21:08
C'est fin, c'est très fin, ça se mange sans faim...
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Thierry39
Cancoillotte Addict
Messages : 10702 Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
Localisation : Belfort, TdB
Contact :
Message
par Thierry39 » mar. 18 sept. 2007, 21:24
Je ne sais pas si vous avez remarqué Thérèse mais il a une espèce de deuxième couche à l'intérieur.
Désolé, je sors ........
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
Moulin à rata
Cancoillotte Addict
Messages : 4373 Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
Localisation : Paris
Message
par Moulin à rata » mar. 18 sept. 2007, 21:32
Oui mais je le mange car c'est offert de bon coeur
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Thierry39
Cancoillotte Addict
Messages : 10702 Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
Localisation : Belfort, TdB
Contact :
Message
par Thierry39 » mar. 18 sept. 2007, 21:36
Ca n'est que des bonnes choses : du cacao de synthèse avec de la margarine et de la saccharose aussi.¨
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
Moulin à rata
Cancoillotte Addict
Messages : 4373 Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
Localisation : Paris
Message
par Moulin à rata » mar. 18 sept. 2007, 22:00
C'est roulé sous les aisselles !
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Angusdels
Cancoillotte Addict
Messages : 6306 Enregistré le : lun. 19 déc. 2005, 18:07
Message
par Angusdels » mar. 18 sept. 2007, 22:09
J'en reviens aux vaches.
Pour pas que ton sujets soit déplacer (j'suis trop bon).
Pour nos amis parisiens, toutes les vaches sont blanches et noires. Sinon, pour eux cela n'évoque pas la vache !
"De la discussion jaillit la lumière." Proverbe afghan.
Moulin à rata
Cancoillotte Addict
Messages : 4373 Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
Localisation : Paris
Message
par Moulin à rata » mar. 18 sept. 2007, 22:15
Oui mais je ne suis pas parisienne
Pour moi une vache c'est violet et blanc avec marqué Milka
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Poussinou
Cancoillotte Addict
Messages : 3860 Enregistré le : dim. 06 mai 2007, 10:55
Message
par Poussinou » mar. 18 sept. 2007, 22:32
oui c'est ça.......et la marmotte.....
lionel
Cancoillotte Addict
Messages : 24041 Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Message
par lionel » mar. 18 sept. 2007, 22:36
Message original: Perle39
N'empêches que j'ai eu juste avec le
Dis Perle, il faut l'emmener aussi celui-à !
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Perle39
Cancoillotte Addict
Messages : 7359 Enregistré le : sam. 11 oct. 2003, 16:58
Message
par Perle39 » mer. 19 sept. 2007, 7:01
Message original: lionel
Dis Perle, il faut l'emmener aussi celui-à !
Y'a qu'à demander : c'est fait
Murie
Cancoillotte Addict
Messages : 5149 Enregistré le : lun. 28 mai 2007, 10:31
Localisation : Oppido maximo Sequanorum
Message
par Murie » mer. 19 sept. 2007, 10:07
Message original: lionel
Dis Perle, il faut l'emmener aussi celui-à !
En plus, il est très chic, très simple, très tendance... et d'un goût très sûr...
Vous n'voulez pas aouâr facile d'en faire façon
Beuillot
Cancoillotte Addict
Messages : 22079 Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Message
par Beuillot » lun. 24 sept. 2007, 20:16
Message original: angusdels
Pour nos amis parisiens, toutes les vaches sont blanches et noires. Sinon, pour eux cela n'évoque pas la vache !
Et tous les poissons sont rectangulaires (et non pas en demi-cercle
).
Message original: Murie
En plus, il est très chic, très simple, très tendance... et d'un goût très sûr...
Chic et sport, en effet. Et ça exprime quoi? C'est pour le forum histoire?
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.