Amateurs de cuisine du terroir comtois, n'hésitez pas à parcourir notre liste de recettes et si l'envie vous prenait de les essayer, n'oubliez pas de les immortaliser avec votre appareil photo numérique et envoyer les nous (contact@cancoillotte.net) Nous nous ferons un plaisir de les publier sur www.cancoillotte.net de même que les recettes qui n'y figurent pas et que vous aimeriez partager avec les Cancoillonautes d'ici et d'ailleurs.
*** Message édité par Thier le 15/03/2007 00:00 ***
Je suis en train de lire les posts et il est 7h30 du Mat je viens à peine de manger mon petit déjeuner et mon régine et foutu ,!!!
Vais être obliger de repartir manger un morceau!!!!
lire ça ouvre l'appétit!
Pourquoi ? J'en ai préparé hier soir, avec des pois chiches et des tomates concassées, plus oignon, piment de cayenne. Un régal. J'ai un reste au frigo, passe si tu veux !
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Message original: lionel
Pourquoi ? J'en ai préparé hier soir, avec des pois chiches et des tomates concassées, plus oignon, piment de cayenne. Un régal. J'ai un reste au frigo, passe si tu veux !
j'arrive!!!!
pour l'instant nous les attendons lnos morues et nous préparons notre bateau pour aller à la pêche .
Filet de morue fraiche juste avec du citron exellent!!!!
Passe quand tu veut!!!! ma porte est toujours ouverte (si qui est vrai, nous fermons rarement nos portes ici) surtout pour les amis!!!
essayé hier soir la Morteau en feuilleté, facile à faire présentation sympa et c'est bon. Pour moi il manque un petit quelque chose pour relever style echalotte ou vin blanc dans la recette. D'un autre coté c'est vrai aussi que le comté choisi est un de ces comté sous vide de super marché, un vieux comté aurait sans doute tout changer.
Message original: vince2024
essayé hier soir la Morteau en feuilleté, facile à faire présentation sympa et c'est bon. Pour moi il manque un petit quelque chose pour relever style echalotte ou vin blanc dans la recette. D'un autre coté c'est vrai aussi que le comté choisi est un de ces comté sous vide de super marché, un vieux comté aurait sans doute tout changer.
Merci pour ton avis, Vince. C'est vrai qu'un peu d'échalotte doit relever agréablement l'ensemble, surtout avec un petit parfum de Savagnin...
*** Message édité par lionel le 18/03/2007 12:13 ***
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.