
Ce soir : melon, saumon fumé et compote (et cette fois j'ai fait de mal à personne)
Karine a écrit :Filets de cabillaud cuits au four avec un peu d'huile d'olive, du persil plat, du basilic, du fenouil, du sel et du poivre. Le tout recouvert de petits dés de courgette et de tomate et de deux rondelles de citron.
ReKarine a écrit :Recette de mon invention
C'est pas une giroflée, ça ?Pivoine a écrit :De la pieuvre HAHAHAHA !
Qu'il est drôooole le bougre !lionel a écrit :C'est pas une giroflée, ça ?Pivoine a écrit :De la pieuvre HAHAHAHA !
Assurancetourix est le barde. Le poissonnier s'appelle Ordralphabétix.peqa a écrit : Assurancetourix livrait ses commandes sous un délai de deux mois (délai de transport par char express)... et les huîtres étaient fraîches! Quelle était l'astuce?
De la langue fumée salée.lionel a écrit :Au fait, je vous y pose la question ?![]()
Filet de perche en questionBeuillot a écrit :Avant-hier soir, filets de perche avec gratin dauphinois et légumes dans un cadre qui déchire.