Turbo
Une tartine à chaque repas
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par Turbo » lun. 03 août 2009, 20:02
lionel a écrit : servis avec des sauces indochinoises variées
Tu veux parler de nuoc-mâm ?
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par lionel » lun. 03 août 2009, 20:12
Perle39 a écrit : Madame Lionel a-t-elle pris un petit Macvin ?
Pas ce soir.
M. Perle a écrit : Tu veux parler de nuoc-mâm ?
Par exemple.
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Moulin à rata
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par Moulin à rata » lun. 03 août 2009, 20:24
Ce soir, salade d'endive et saucisse aux cèpes et son riz
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par Thierry39 » lun. 03 août 2009, 22:15
Moulin à rata a écrit : endive
en plein été ...
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
Moulin à rata
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par Moulin à rata » lun. 03 août 2009, 22:20
Oui car je ne l'aime qu'en salade, c'est peu calorique, rafraichissant et accommodable avec beaucoup de choses
Mais c'est vrai que ce n'est pas de saison.
Enfin toi tu manges bien de la soupe chaude en été
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par Thierry39 » lun. 03 août 2009, 22:27
Oui et de la salade d'endives en hiver. Je les mange toujours en salade mais pour moi l'endive c'est tellement associé à l'hiver que ça ne me dirait rien d'en manger en été ...
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
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par lionel » lun. 03 août 2009, 23:07
Moulin à rata a écrit : c'est peu calorique, rafraichissant
La saucisse aux cèpes et son riz ?
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Moulin à rata
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par Moulin à rata » lun. 03 août 2009, 23:14
Oui bon évidemment si tu retiens que les mots qui faut pas aussi toi !
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par Thierry39 » mar. 04 août 2009, 21:02
Ce soir, j'ai mangé du lapin.
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
Moulin à rata
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par Moulin à rata » mar. 04 août 2009, 21:04
Ce soir, involtini di melanzane e mozzarella enfin si j'arrive à faire la recette
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par gfbertrand » mar. 04 août 2009, 22:42
Thierry39 a écrit : Ce soir, j'ai mangé du lapin.
Elle n'est pas venue ?
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Si parfois tu te sens petit, inutile, démoralisé ou dépressif n’oublie jamais que tu as été un jour le spermatozoïde le plus rapide de la bande.
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par lionel » mar. 04 août 2009, 23:03
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Karine
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par Karine » mer. 05 août 2009, 7:45
Aubergine et courgette coupées en dés avec lardons. Ni sel, ni poivre, juste un filet d'huile d'olive.
Du lard, du vrai hein, du lard fumé paysan de chez Maurer (en Alsace).
lionel
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par lionel » mer. 05 août 2009, 12:29
Karine a écrit : Ni sel, ni poivre, juste un filet d'huile d'olive.
Au fait, le parmesan nous est resté sur les bras.
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
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par Karine » mer. 05 août 2009, 20:23
Demain soir on a des invités... et je vais commettre un nouveau crime...
Huîtres - Saint Jacques au parmesan écrasées trop cuites
Côte de boeuf - frites - salade italienne (avec Parmesan bien sûr, petits oignons, oignons rouges, jambon italien, pain de campagne)
Mousse au chocolat made in Sobi
Moulin à rata
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par Moulin à rata » mer. 05 août 2009, 21:04
Tout ça ?
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par lionel » mer. 05 août 2009, 21:23
Karine a écrit : Huîtres - Saint Jacques au parmesan écrasées trop cuites
Je pige pas : trop cuites exprès ?
Sinon, pour la mousse à Sobi :
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
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par Karine » mer. 05 août 2009, 22:35
Moulin à rata a écrit : Tout ça ?
La côte de boeuf c'est pour quatre, les huîtres, c'est une douzaine, les rillettes, c'est pas grand chose, les frites c'est pas un wagon et la salade, bon...
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par Beuillot » mer. 05 août 2009, 22:41
Karine a écrit : salade italienne (avec Parmesan bien sûr, petits oignons, oignons rouges, jambon italien, pain de campagne)
Là, d'accord.
gg25 a écrit : Beuillot a écrit :
A quand une multiplication d'élevages de dindes dans le Haut?
Des dindes, y'en a partout, même que j'en connais.
Il y aurait donc de la dinde dans le kebab ? Je pensais que c'était du mouton et/ou du veau.
Dommage que ton site n'indique pas la composition du kebab de chaque enseigne.
Je pensais à la Morteau hallal, par analogie avec les knacks hallal qui sont à base de dinde.
lionel a écrit : Karine a écrit : Huîtres - Saint Jacques au parmesan écrasées trop cuites
Je pige pas : trop cuites exprès ?
Ben oui, pour ne pas avoir de remord en rajoutant le parmesan.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
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par lionel » jeu. 06 août 2009, 10:32
Karine a écrit : Huîtres
Loulou va réussir à les ouvrir sans passer aux urgences ?
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