Poules

Avatar du membre
Moulin à rata
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 4373
Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
Localisation : Paris

Re: Poules

Message par Moulin à rata »

:lol: évidemment ça n'arrive qu'à toi !
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Avatar du membre
Sobi
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 8179
Enregistré le : mer. 07 mai 2008, 20:09
Localisation : Avignon !

Re: Poules

Message par Sobi »

Moulin à rata a écrit ::lol: évidemment ça n'arrive qu'à toi !
Jalouse... tu aimerais bien que ça t'arrive aussi, hein ??? ::D :kiss:
Carpe diem
Avatar du membre
pieradam
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 14285
Enregistré le : lun. 24 sept. 2007, 13:56
Localisation : Besançon

Re: Poules

Message par pieradam »

Sobi a écrit :
pieradam a écrit : Arrète,moi qui n'aime pas les meringues,je ne sais jamais quoi faire des blancs,donc je les mets au frigo,puis après au trou.
Tu les bats en neige et tu en fais une mousse au chocolat (ou autre) ou bien tu incorpores tes blancs battus dans un peu de purée et ça devient un soufflé ! :yeah:
Vraiment désolé,mais la crème au chocolat,c'est pas trop mon truc,vraiment trop sucré,quand à la purée,je viens d'en sortir,plus question d'y retourner !!!!
Avec les blancs,je préfère préparer des visitandines (super petit gateau avec des griottes ).

La recette à venir si vous le désirez,très facile à faire,la preuve ,j'y arrive :oui:
J'te veux faire voir,si l'coucou c'est une mère
Avatar du membre
Moblot
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 2766
Enregistré le : lun. 15 déc. 2008, 12:48
Localisation : Ben, comme mon pseudo l'indique

Re: Poules

Message par Moblot »

il y a aussi les tuiles et macarons...
Avatar du membre
Sobi
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 8179
Enregistré le : mer. 07 mai 2008, 20:09
Localisation : Avignon !

Re: Poules

Message par Sobi »

pieradam a écrit :
Sobi a écrit :Tu les bats en neige et tu en fais une mousse au chocolat
Vraiment désolé,mais la crème au chocolat,c'est pas trop mon truc,vraiment trop sucré,
J'ai suggéré une MOUSSE au chocolat... noir et sans ajout de sucre !!! Je n'aime pas du tout le sucré !
Carpe diem
Répondre