
Poules
- Moulin à rata
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Re: Poules

Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
- Sobi
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Re: Poules
Jalouse... tu aimerais bien que ça t'arrive aussi, hein ???Moulin à rata a écrit :évidemment ça n'arrive qu'à toi !


Carpe diem
- pieradam
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Re: Poules
Vraiment désolé,mais la crème au chocolat,c'est pas trop mon truc,vraiment trop sucré,quand à la purée,je viens d'en sortir,plus question d'y retourner !!!!Sobi a écrit :Tu les bats en neige et tu en fais une mousse au chocolat (ou autre) ou bien tu incorpores tes blancs battus dans un peu de purée et ça devient un soufflé !pieradam a écrit : Arrète,moi qui n'aime pas les meringues,je ne sais jamais quoi faire des blancs,donc je les mets au frigo,puis après au trou.
Avec les blancs,je préfère préparer des visitandines (super petit gateau avec des griottes ).
La recette à venir si vous le désirez,très facile à faire,la preuve ,j'y arrive

J'te veux faire voir,si l'coucou c'est une mère
- Moblot
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Re: Poules
il y a aussi les tuiles et macarons...
- Sobi
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Re: Poules
J'ai suggéré une MOUSSE au chocolat... noir et sans ajout de sucre !!! Je n'aime pas du tout le sucré !pieradam a écrit :Vraiment désolé,mais la crème au chocolat,c'est pas trop mon truc,vraiment trop sucré,Sobi a écrit :Tu les bats en neige et tu en fais une mousse au chocolat
Carpe diem