Eh bien faites cette recette avec vos enfants ou avec papa maman pour certains

Ca remplacera les brédélés

Ingrédients pour 4 personnes
125 g de farine de gaudes
140 g de beurre
140 g de sucre + 1 paquet de sucre vanillé
125 g de farine de blé type 45
4 jaunes d'oeufs
1 pincée de sel
Travailler. Faire une fontaine au centre et ajouter le sucre, la vanille et les jaunes d'oeufs. Mélanger le tout assez rapidement et fraiser deux fois pour obtenir un mélange parfait.
Laisser reposer au frais 30 mn dans un film alimentaire.
Etendre la pâte sur une épaisseur de 1/2 centimètres.
Détailler cette pâte avec un emporte pièce cannelé de 5 cm de diamètre. Mettre les sablés sur une plaque légèrement mouillée (pour les maintenir en place) ou sur une feuille de papier sulfurisé.
Dorer la surface des sablés, les rayer avec une fourchette.
Cuire à four chaud (180°) durant 10 à 15 minutes.
Et régalez-vous.