Epicéa comtois
- dondon
- Cancoillotte Addict
- Messages : 2527
- Enregistré le : lun. 21 nov. 2005, 21:55
- Localisation : au bord de La Lanterne
Re: Epicéa comtois
salut
tiens, il y a un an, karine lançait ce sujet
karine : comme d'hab, je veux bien participer
à+
tiens, il y a un an, karine lançait ce sujet

karine : comme d'hab, je veux bien participer

à+

- lionel
- Cancoillotte Addict
- Messages : 24041
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Epicéa comtois
Tu t'y prends à l'avance, toi !
Remarque, neige en novembre, Noël en décembre... Bon, moi aussi, ça va sans dire, j'en serai. 


A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
- dondon
- Cancoillotte Addict
- Messages : 2527
- Enregistré le : lun. 21 nov. 2005, 21:55
- Localisation : au bord de La Lanterne
Re: Epicéa comtois
quand je peux, je fabrique avec mes petites mains les cadeaux , donc, si il y a un thème de donné, il faut que je trouve l'idée
à+

à+

- lionel
- Cancoillotte Addict
- Messages : 24041
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Epicéa comtois
C'est pour ça que tu passes ton année à chercher des cistes !dondon a écrit :quand je peux, je fabrique avec mes petites mains les cadeaux


A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
- Moulin à rata
- Cancoillotte Addict
- Messages : 4373
- Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
- Localisation : Paris
Re: Epicéa comtois

Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
- Sobi
- Cancoillotte Addict
- Messages : 8179
- Enregistré le : mer. 07 mai 2008, 20:09
- Localisation : Avignon !
Re: Epicéa comtois
Et moi donc ! Je participe... sans problème !
Pour le thème, puis-je suggérer l'échange d'articles faits par des Handicapés ou Association des Enfants du Monde ?
Pour le thème, puis-je suggérer l'échange d'articles faits par des Handicapés ou Association des Enfants du Monde ?
Carpe diem
Re: Epicéa comtois
Vu que nos gourmands avaient émis le souhait de prendre la gastronomie pour thème cette année, je veux bien changer, mais avec l'accord de tous.
On peut aussi ne pas choisir de thème de façon à ce que chacun puisse envoyer ce qu'il souhaite.
L'an dernier, nous avions fixé un montant maximum de façon à ce qu'il n'y ait pas de disparité entre les cadeaux, mais je crois que certains s'en sont affranchis.
Néanmoins, il me semble que c'était un bon principe, qu'en dites-vous ?
Je fixe au 6 décembre la date limite d'inscription au jeu et je répartirai les adresses ensuite de façon à ce que chacun sache à qui il envoie un cadeau, sans savoir de qui il en recevra un.
Pour le montant, que dites-vous de 5 euros ? Avec les frais d'envoi cela reste correct. Enfin, je ne sais pas, j'attends vos avis.
On peut aussi ne pas choisir de thème de façon à ce que chacun puisse envoyer ce qu'il souhaite.
L'an dernier, nous avions fixé un montant maximum de façon à ce qu'il n'y ait pas de disparité entre les cadeaux, mais je crois que certains s'en sont affranchis.
Néanmoins, il me semble que c'était un bon principe, qu'en dites-vous ?
Je fixe au 6 décembre la date limite d'inscription au jeu et je répartirai les adresses ensuite de façon à ce que chacun sache à qui il envoie un cadeau, sans savoir de qui il en recevra un.
Pour le montant, que dites-vous de 5 euros ? Avec les frais d'envoi cela reste correct. Enfin, je ne sais pas, j'attends vos avis.
- Sobi
- Cancoillotte Addict
- Messages : 8179
- Enregistré le : mer. 07 mai 2008, 20:09
- Localisation : Avignon !
Re: Epicéa comtois
Pour ma part, tes propositions sont excellentes et approuvées.Karine a écrit :Vu que nos gourmands avaient émis le souhait de prendre la gastronomie pour thème cette année, je veux bien changer, mais avec l'accord de tous.
On peut aussi ne pas choisir de thème de façon à ce que chacun puisse envoyer ce qu'il souhaite.
L'an dernier, nous avions fixé un montant maximum de façon à ce qu'il n'y ait pas de disparité entre les cadeaux, mais je crois que certains s'en sont affranchis.
Néanmoins, il me semble que c'était un bon principe, qu'en dites-vous ?
Je fixe au 6 décembre la date limite d'inscription au jeu et je répartirai les adresses ensuite de façon à ce que chacun sache à qui il envoie un cadeau, sans savoir de qui il en recevra un.
Pour le montant, que dites-vous de 5 euros ? Avec les frais d'envoi cela reste correct. Enfin, je ne sais pas, j'attends vos avis.

Il ne faudra pas oublier le"touriste Afghan"...

Carpe diem
- Beuillot
- Cancoillotte Addict
- Messages : 22079
- Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
- Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Re: Epicéa comtois
Tout d'accord ac' Mamour, et pour ne pas oublier notre pachtoune. 

Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Comme ça. Pour rien.


- Thierry39
- Cancoillotte Addict
- Messages : 10702
- Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
- Localisation : Belfort, TdB
- Contact :
Re: Epicéa comtois
Je participe !!
Pour le thème, je n'ai pas vraiment d'idée. Évidemment la gastronomie me plait bien.
Pour le thème, je n'ai pas vraiment d'idée. Évidemment la gastronomie me plait bien.

Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
- Beuillot
- Cancoillotte Addict
- Messages : 22079
- Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
- Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .
Re: Epicéa comtois

Mais ça va être dur de s'envoyer des Morteau à 5€, port compris.

Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.
Comme ça. Pour rien.
Comme ça. Pour rien.


- Moulin à rata
- Cancoillotte Addict
- Messages : 4373
- Enregistré le : ven. 29 déc. 2006, 20:56
- Localisation : Paris
Re: Epicéa comtois
En fait c'est vrai que les produits gastronomiques ne sont pas les plus faciles à envoyer d'autant que ça ne fera pas vraiment Noël mais c'est comme vous voulez.
Belfortaine de naissance, exilée en banlieue parisienne
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin
- Sobi
- Cancoillotte Addict
- Messages : 8179
- Enregistré le : mer. 07 mai 2008, 20:09
- Localisation : Avignon !
Re: Epicéa comtois
Le contraire m'eut étonnée.....Thierry39 a écrit :Évidemment la gastronomie me plait bien.

Carpe diem
Re: Epicéa comtois
Porc compris, ça va l'faireBeuillot a écrit :Mais ça va être dur de s'envoyer des Morteau à 5€, port compris.![]()
