Brochettes d'espadon façon Denise

Avatar du membre
Thierry39
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 10702
Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
Localisation : Belfort, TdB
Contact :

Re: Brochettes d'espadon façon Denise

Message par Thierry39 »

lionel a écrit :
Thierry39 a écrit :Moi non plus je n'ai pas d'hypertension ni de cholestérol. :invis:
Rappelle moi ton age, gamin ?
Bientôt 26 :siffle:
lionel a écrit : Au fait, ton huile de colza est fameuse sur une salade. Un très gentil goût de noisettes. Encore merci à toi ! :kiss:
Je t'en prie. Ils font aussi de l'huile de tournesol. Mais celle de colza a une belle couleur qui doit ressembler un peu à l'huile d'olive.
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
Avatar du membre
Beuillot
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 22079
Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .

Re: Brochettes d'espadon façon Denise

Message par Beuillot »

Sobitopro a écrit :
Par contre, je n'aime pas le sucre (sauf dans les plats sucrés/salés antillais ou asiatiques).
Faut croire que j'ai une bonne constitution... :;)
Quand t'invite-je, Sobi? :héhé:
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.

Comme ça. Pour rien.
Image Image
Avatar du membre
Sobi
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 8179
Enregistré le : mer. 07 mai 2008, 20:09
Localisation : Avignon !

Re: Brochettes d'espadon façon Denise

Message par Sobi »

Beuillot a écrit :
Sobitopro a écrit :
Par contre, je n'aime pas le sucre (sauf dans les plats sucrés/salés antillais ou asiatiques).
Faut croire que j'ai une bonne constitution... :;)
Quand t'invite-je, Sobi? :héhé:
Dès que tu veux... :kiss:
Carpe diem
Répondre